![]() |
PRO_ТЕИ ПРОСТ - Мы разучились любить жизнь...и она последовала нашему примеру... Опять пятница, книга Ницше, Заполняет душевные ниши... За пол минуты мы стали нищими... Не ищи меня, - я тебя не утешу... Не скажу, что этот мир безгрешен В веренице бесконечности, Не подскажу тебе, твоего пути, Прости... Прости, не знаю я и лекарства от боли Душевной... Но если бы не было б темноты, То не было б и света, верно? Я останусь верить в доброту и искренность Этого мира, преданно... Ведь их осталось так мало, Средь грязи и бреда ... |
у хуй знает в силу сильного опьянения не способен конструктивную критику выдать понравилось):rolleyes::horosho: |
Цитата:
|
техника слабовата:o а так вобщем понравилось:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!:horosho: |
интересно так.. красива.. за техника это лишь способ реализации.. :) понравилось |
В общем, довольно-таки неплохо, но столь серьёзную тему рассмотрел ты слишком поверхностно:) Побольше надо было расписать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Спасибо ребята за комментарии;) |
У тебя стал проявляться собственный стиль - ярко и явно |
Цитата:
|
хиловато |
Цитата:
Если критика, то критика не должна быть одним словом, иначе я воспринимаю это как набивание постов...:| |
Понравилось,молодец! |
Цитата:
|
Мне понравилось))):horosho:От души! |
Цитата:
|
Цитата:
Нищие Ницше ниша - просто хиловато другого определения не подобрал, Утешу безгрешен ни куда не годиться Имхо конечно, :rolleyes: ЗЫ надо мне это набивание постов??:rolleyes: |
Цитата:
|
Отличный текст! Молодца!:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |