![]() |
проба пера по склонам плитки кафеля -скользила гамма ощущений сводились в точку направления вода отбрасывала тени бесшумна музыка звучала и птица пела песню леса ей небыло конца,ей небыло начала она прекрасна и едина в этом месте мы все спешим в манящее далеко и гоним сердце,накапляя память все дальше ясность,суть родного берега и нет души,остался только камень |
ты про что писал? |
рифмы специально часто нет? я тоже не поняла о чем это... хоть и несколько раз прочла |
девушки,про что я писал-незнаю(честна) рифма....так,просто слова вливал в строки не задумываясь о смысле или рифме |
а по моему общая мысль вполне ясна только вот зачем ты сюда такое вешаешь? :) |
общая мысль-неисчислима:) а куда мне вешать?посоветуй? ) |
Я тоже не понимаю о чем этот стих, если его можно назвать стихом, в некоторых местах даже рифмы нет... |
а мне нравится:miha: и смысл, кажется, понятен.. |
я не увидел ничего интересного. |
:o not outstandin' :o not interestin' :o :rolleyes: |
вторая эра спa сибчик:) |
кму не нравится,забейте нахуй гвозди в стену:cool: |
Цитата:
|
каспер, ты бы лучше вообще никуда не вешал - тут 90% чма в жизни не врубятся, про что ты |
ДААА Замудрил то чего даже сам не понимаешь,:rolleyes: |
AMC ты ж врубился) хотя вешать все равно бесмыслено, как впрочем и писать.. Mr__Voch у тебя там под именем ТЕНь ВАМПИРА написано, может ты Пикник слушаеш? Blue-Ice-Eyes да,канешно) |
а я увидел интересное.. и общая мысль, по мне, понятна.. и конечно надо писать |
НЕ кокой пикник я не слушаю, Я слушаю КАСТУ, ЮГ и DOB. |
Если даже сам автор не может найти смысла в своём творении, то тот смысл который находят читатели явно неверный... так что я его и не искал:) |
Цитата:
|
ТЫ СУЧАРА КАСТУ НЕ ТРОГАЙ :krik: СУКА Я ТЕБЯ ЕЩЁ ВСТРЕЧЮ, И ЕБУЧКУ РАСКАЛАЧУ, ЗАПОМНИ ПИДОР ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ И МАЛЕНЬКАЯ :krik: |
otsosi у влади |
Цитата:
|
По тексту: неплохо, так и надо писать, чтобы никто ничего не понял.;) |
Mr__Voch, Дрим, i1 - тссс ....Ваши посты буду удаленны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |