![]() |
проба пера так сказать... И вот опять в который раз я наблюдаю силу слова Мой замок "Счастья" из песка уносят за собою волны..... С утра стоял погожий день, Ни что грозы непредвещало. Светило солнце ,пел соловей И бабочки вокруг летали. Вот я, Сижу у моря на песке, Орудую ведром с лапатой. Я строю замок из него, По собственому плану. Его давно задумал я И дал ему название. Его назвал я в честь тебя, Назвал его я "Счастьем" Сижу, Смотрю на черетежи, Орудую ведром с лапатой. К финалу близяться труды И дело уж за малым. Но дрогнула моя рука И пол стены упало. Тут "Счастье" я своё в сердцах Беру И проклинаю. Гроза, Темно вокруг, Лишь молнии сверкают. От холода я весь дрожу Глаза от страха закрываю. Я чувствую как хлещит дождь, Как волны с моря ноги лижут. Молитву я быстрей шепчу... А может ты меня услышишь? Поверь ,я не хотел. Устал я от стараний. Ведь стоить замки из песка Тяжёлое занятие... .................................................. .................................. Крик, ругань, мат,слёзы.. Смятый бычок ,недокуренной папиросы.. В голове немые вопросы: Бред, Не нахожу ответ, Наверное ищу не там, Или его просто нет. Стараясь расширить рамки самопознания Подругому смотрю на то, Чему раньше не уделял внимание. Отматывая проишедшее в голове назад Понимаю что ,наверное, был не прав. Сожалею,что не нашёл слов для примирения Хотя мог это сделать, безсомнения. Безраговоров затушить конфлик в зачатке Некидая в лицо перчатку... Недоводя всё словестной дуэли Невыясняя кто дурак А кто катлеты по-киевски готовить не умеет. Поверь я обо всём очень сожалею Надеюсь мы всё забудем И сново будем вместе... |
первая вещь очень понравилась. Очень хороший стиль. Содержание, рифма, техника – довольно приятно все читается. Единственное – ну, очень много ошибок орфографических. Ты же поэт – литератор. Напиши текст в word там исправят тебе все ошибки. Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |