![]() |
Цитата:
emigrant govorish? da poka mi po zemple stupnjami hodim vse mi migriruem |
под влиянием пробела |
у мегрируй на запад от сюда друг,ой иди от сюда(c)YOK |
похоже это волейбол или вроде этого сюра |
Цитата:
|
петька лапатник нормально картины пишет |
Вложений: 2 студия записи пробела,квартирные зарисовки |
в этот караоке аппарат в схожем его нынешнем состоянии,произодились записи Добавлено через 1 минуту это алк инсталяции |
он улыбнулся мне. |
круто |
ебануца давайте альбом |
альбом с форганил почти красавчик probel хотел узнать как с тем проетом нойзовім будем что то решать хотелось бі очень ті хоть несколько каппа на то не черканул? |
стояк |
Цитата:
|
'это ленина пакет, микрофон за сто рублей в моей руке' - этож андеграунд :boyara: |
:morkovka: |
Самому то нравиться? На мой взгляд лакеи услужились в теме, как никогда ранее. |
я чтото не совсем понял. один грув там ток цепанул четырехсекундный. дерти стайл, наверное это хорошо. вот чарльз паркер это позитивно! поп ап дэ вальюм |
вообщем мне сэмплер нехуя не скзал... но СТАС у мния знаете ща в голове солняночек, дверь-проход одними куском.. так что я послушал бы это целикомс как с жадностью перед прочтемнием Свифта.. к слову я начал состовление теории, на основе изучение творчества раскольнечиских хип хоп музыкантов(я думаю именно вы СТАс иммеет со мной 100% схожее представление).. КАроче по творчеству по парней- труппа трупов я пишу ребятки теорию, теорию печали.. и скажу точна что хоронить мы начитанали с самого начала.. ибо песни первые и были похороныые. теперь пошли труппы. ии мне печально, ибо они скучны и недвижимы..:sleep: |
так бы сразу |
скачаю попозжа ... интересно :o |
Цитата:
капы две имеется у меня. все это время ждал еще музыкального пополнения от вас |
хэви металл парни. я ох'лох пока слушал) |
Цитата:
охото чтонибудь полное услышать уже |
дайте шума господа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |