![]() |
молодчик.:horosho: могу только позавидовать. надо бы тоже хоть за гантелки взять потягать. а бегать совсем вломак. |
Автор, что врач про мотор говорит? Ты ж еще пуэр ебашишь без хлеба, ниче, можно так каждый день по десятке угорать? |
Я лёгкие тренировал другим методом Сейчас километр не пробегу... :| |
Врач вполне доволен. Пуэр без хлеба тоже пить в меру можно. Ну а бег это вобще дополнение к основному спорту обычно у людей, поэтому врач если и обращает внимание, то редко на бег;) |
Asiscs gel хз какая модель, кроссовки уже больше 5 лет убить не могу, всё как новые, уже бы новые купил но эти ещё заебца. А так в пятницу в городе забег на 6.5 км, бежим командой с коллективом с работы. |
Цитата:
|
Я бегаю по утрам лёгким бегом. Стараюсь соблюдать периодичность день раз в три дня, но это не всегда получается. Бегаю по набережной у нас тут в "Тагильской лагуне". Обычно стараюсь бегать 5 км, но это не точно. Я ориентировался по снимку со спутника на Яндекс картах. Там линеечкой можно расстояние замерять и прикидывать сколько нужно бежать туда-сюда как бы. С одного конца набережной до другого, потом обратно и снова... Только это не точное расстояние, там есть погрешности. Бегаю в своих черных кожаных кроссовках от Найка. Пробовал бегать в кедах, но в кедах не так удобно, как в нормальных беговых кроссовках с мягкой, комфортной подошвой. У кед подошва более жесткая и отдача ударов о землю в ступню ноги больше. Недавно участвовал на командной эстафете "Тагильский металлург-2017". Бегали в дождь по скверу вокруг стадиона "Уралец". Там надо было быстро бежать и я нормально так пробежал. Жаль, что отдельных участников время они не засекали. Только всей банды в общем как бы. У меня дистанция 300 метров была. Нормально, чо. |
Runtastic app, советую, она замеряет дистанцию и время, по спутнику, так же можно смотреть трэк на карте |
Утром нельзя бегать, так как утренние пробежки отрицательно влияет на сердечно-сосудистую систему :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
За них удаляют |
а можна, допустим, сто лет не бегая, буквально за несколько тренировок прокачаться в три раза, например, увеличить максимальную дистанцию с 1 км до 3 км?? с подтягиваниями такое прокатывает, а с бегом? че-т всю жизнь удачно уклонялся от марафонов :p |
Когда чем нибудь занимаюсь впадаю в богатырский сон на несколько дней, надо ли тебе спать |
Цитата:
|
бегаю только по вечерам (от 5 до 10 км, в зависимости от того делаю ли какие-то упражнения помимо этого) через день или через два, по утрам прям вообще не моё. настолько не моё, что так и не заставила себя ни один раз встать раньше. кроссовки - асиксы, которым года четыре уже, какая-то детская модель:morj:. из приложений сейчас пользуюсь nike running+, но adidas micoach больше нравился. |
тоже бегаю по утрам,если не получается вечером 6км каждый день |
Цитата:
|
Да чтобы не сглазить, нормально все. После пробежки на дистанцию только чувствую примерно то, что после 15-20 минут набивания об мешок. В целом все нормально:) Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Плюс еще спринтерскую технику подкачать бы. |
вечером один плюс,когда делать нечего весь день,можно сделать пробежку и убьешь вечер) |
через день бегаю 5 км по вечерам. бросил табак, сплю заебись |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |