![]() |
Цитата:
|
a mne nravitsja kak rabotajut mai ruki v cool edit pro :):):):) shutka mne nravitsja kak pishet 4uvak s DEATH ROW :):blackust: :adiboy: |
Да вообще гнилое это дело начинающим обащаться к кому-то со стороны... Смысл? Вы заплатите деньги за запись, а уже через месяц вы поймете насколько вы поднялись, и прийдется писаться заново. вообще, зачем что-либо записывать? Когда поймете что ваш уровень уже действительно чего-то стоит - вот тогда и начинайте... ЗЫ следите за дикцией, она у вас ой как хромает, и еще выкладыввайтесь больше. Не в коем случае не подумайте что я вас сужу, просто даю совет. И респект вам хотя бы за то, что вы что-то делаете для всеми нами обожаемой культуры. Peace.. Develope ya skillz |
2 Vanich Мы с тобой встречались один раз в Rap Rec. когда у тебя презинтация сольника была. Я с другом приехал записыватся, а вы в клуб собирались, у тебя ещо башка всё болела. Короче вы все свали, а мы с Минором остались. |
ХЕНДЛ, теперь ты бог:) |
УраАаАаа я Бог!!! Так, сниспослать кару директрисе - раз, молния в голову декана - два, мне стакан плана и на Гаваи с моей девушкой на 2 недельки. Зашибись! Спасибо пацаны! :p |
если ты бог, почему тогда ты живёшь в своё удовольствие? |
А если ты бы узнал, что ты Бог, ты бы не с этого начал? P.S. Я скоро открою сайт, и выложу свои треки вам на суд. P.P.S. Кстати мы щас мутим песню, там я читаю за Бога, другой чел за человека, 3-й за дьявола. Вот так. Я думаю получится офигенно! |
хэндл, кстати не плохой замут. у нас есть трек, короче, мы там осуждаем женскую натуру с бабским базаром. ну короче попсняво, но равнодушным не останешься. |
Ну ништяк. Как выложишь куда-нибудь даш ссылку заценим. Ещё щас пишем тему "Прогресс" ну типо про побочные действия высоких технологий. |
Цитата:
po soljanochke... :) |
Эвил, именно! пиар нашего города. |
:):):) PoG D Цитата:
:):):)kogda pojmjote chto vaw urovenj uzhe dejstvitelno chto to stoit togda i nachinajte:):) a kak ponjatj kogda u tebja urovenj uzhe chego to stoit,esli ne zapisivastaj dabi ljudi ocenili a???:):):) |
Мы на компе пишемся дома, как отточим песню едем на студию. Благо есть микро студийный дома и пульт микшИрскиЙ. |
2-evildog-: смотреть на реакцию публики на лайвах... Да и че тут непонятного? Я это сам понял, когда вживую сравнивал себя и остальных, случилось это где-то на 5-6 выходе на сцену... Да и в конце концов если ты пиздатый МС, это понятно и на записи с совкового микрофона...:) |
Yo,mi nedavno bili u petrovi4aaa et pizdec kaifolom =)) on minus nemozhet v cool edit por postasvitj mudilsja minut 5 poka mi neskozali 4to mozhno s diska na komp minus perekinutj :)) |
nu togda Petka konchenij durak ep-t!!! on suka mne tak track zapoganil blja ja hujeju... takoe kachestvo ubitoe sdelal,kak vsegda mudak svojo eho ebannoe vpihnul ni tuda kuda nado!!! u nego tolko odin effeckt pomojmu,a glavnaja fiwka eto golimaja ehovskaja atmosFFera!!!:):):) |
эвил, а вы чё опять у петра пишитесь? |
da s ehom ja soglasen... pitrovi4 blkja 3 nedelju track nemozhet zamutitj toestj slova s minusom pljusonutj bljaaa 5 minutnoje dela u u nego blja vremja netu ... -=F=- -=e=- -=Q=- |
:P No More comments:blackust: peace |
nCuXoJIupuk Цитата:
VI TOZHE KAK JA PONIMAJU :):):) |
FeQ Цитата:
svestti chtoli??? esli da to eto ne 5 minutnoe delo!!! a ja smotrju Petro nachal bolee kachestvenno delo delatj!!!:) ja zaebalsja emu objasnjatj chto ne nado tak mnogo eha pihatj v track a emu pohuj bilo do pori do vremeni,no vot s poslednim trackom on pohodu vrubislja chto ot nego trebovolosj!!!:):):) slava bogu :):):) |
эвил, пётр поднялся. теперь делает качественно и красиво. вот в понедельник писали с рафом. свёл отлично. |
zb pitrovi4 deloet horo6eje delo dovno ego ne navi6ajali nadobuit kaknitj v nimu zajti kaknitj |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |