![]() |
Пробки Вот сегодня с Даймом выполняли ряд рейсов по дорогой и любимой столице нашей РОДИНЫ Москве:) И вот как мы втюрились в районе метро СЕМЁНОВСКАЯ в пробку.... на мертво встали... Проехав за 1,5 часа метров 300 на нас совершила наезд НИВА причём она умудрилась вкатить в нас задом:) так как находилась спереди нас:) Самое смешное, что водила велезший из машины стал говорить СХУЯЛИ МЫ В НЕГО ВРЕЗАЛИСЬ:):) Тут в его сторону последовала уйма "ДОБРЫХ СЛОВ" от Дайма, водителя соседней стоящей волги и ВОДИТЕЛЯ ТРАМВАЯ:) точнее сказать ВОДИТЕЛЬНИЦА-БАБУШКА:) которая так своими словами вставила тому чудиле:) тот сразу сник:) После этого он отогнал машину и оказалось что он помял решотку на радиаторе и отковырнул рамку у фары. Был сразу напряжён Димой:) И отдал 700 рублёв за представленые неудобства:)..... Далее мы всё же проехали пробку и поехали по делам дальше:) Вот так вот бывает:):):) |
хорошо вам в вашем безстраховочном обществе... :) веселая история :) я думаю вы убедительно МАТевировали свою правоту :) |
а за 700 рублев нанесенный материальный ущерб можно поправить? Хуйня все, некрутая у вас столица... у вас пробки в городе, а у нас МЕЖДУ городами :p Вот такие мы крутые. |
Цитата:
|
А МЭд с Даймом - мафия!!! Людей на дорогах на бабки кидают!!!!! Надо их в милицию сдать!!!:D :D :D |
...а я сеня тоже в пробках стояла, когда домой с отцом ехала....фигова так....:( |
ага, в милицию... :p скорей они кого-нить сдадут..... а чё у вас за тачка была? (оч. интересно:)) |
а если бы в вас не нива врезалась, а какой нить мерин и вылезли бы из него человека 4 быков?)))))Ниче тоже бы вам лавэ отдали))):D :D :D |
Ну вот поехало:) Я всего лишь расказал историю а тут пошли домыслы:( а вдруг а вдруг.... блин чё за муйня то:) Короче просто ЭТО БЫЛО:) |
машина - классика а по закону, что любопытно, виноват я - не соблюдал дистанцию :) но водитель был лохом :) Решётку и рамку от фары я поставил на место за 5 минут :) |
ага, вот какоой у вас дополнительный заработок... :p |
ПРОБКИ РЕБЯТ ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙТА Я ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА В 15:00 И ТОКА ВОТ СЕЙЧАС ВЕРНУЛСЯ 7 ЧАСОВ СТОЯЛ В ПРОБКЕ ЕБАТЬ ВО ВСЕ ДЫРЫ ТЕХ МУДАКОВ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОПОМНИЛИСЬ И ЛОМАНУЛИСЬ В СТОЛИЦУ ЗА ПОДАРКАМИ ГОРИТЕ В АДУ МРАЗИ |
Цитата:
|
.....у тебя не у одного есть дела....:tomato: |
это пройдёт |
бля я как то ездил по москве... это жесть((((((( |
Цитата:
|
ничо...рассасётся |
меня эти пробки вообще замонали:( сегодня решила на петро через весь город в час пик-это пиздец......уж лучше в пробках:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
кидать всех справа надо :o |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |