![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тока одно сообщение не по теме напишу . Я не виртуал и не парень привязаный к тому Айпи ,так что я думаю не стоит меня банить . Просто мне кажется ,москва город большой ,и когданибудь найдутся люди которые реально вломят по самое не горюй ,пока сд рисует здесь ":guinda::guinda::guinda::guinda::guinda:" . Каждый сам автор своей судьбы . :| |
Цитата:
Мне нравятся пробки из-под шампанского. Когда встряхнёшь бутылку з под шампанского, и кому-нибудь в нос так "хоба!!!" очень смешно. Единственно, они плохо штопором открываются. |
:|[/QUOTE] Мне нравятся пробки из-под шампанского. Когда встряхнёшь бутылку з под шампанского, и кому-нибудь в нос так "хоба!!!" очень смешно. Единственно, они плохо штопором открываются.[/QUOTE] а я раньше собирал пробки из под пива, а потом с пацанами менялися :o :guinda: |
позавчера 3 часа в пробке стояли,когда выезжали из Аквапарка,чтоб попасть на автобан :( |
пробки в ушах в реале не в кайф |
ох ебать а что сегодня было на внутренней стороне трёшки в районе сущевки... в воскресенье, ебать! пора вертолёт покупать... |
хуясе тема з.ы. а я по пробкам не езжу - нунахуй |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды вот счас надо было ехать на север по делам, но поскольку первая половина дня была подзабита и тока минут сорок как освободился, пришлось отложить на завтра, дабы не встрять к хуям собачьим.. |
ты в пробочке - я в трафике не спижжу если скажу, что самый ахуевший день был в этом году. я на районе и в этот двор и в тот двор и по этим улочкам шпийонским и два раза под кирпич и один разворот через сплошную на мосту - один хуй упирался в стоящий наглухо ТТК, пока не понял шопестетц глобальнейший:black: бросил таз у подруги во дворе и пешком пошёл до дома 4 км))) |
дааа, денек был прямо скажем пиздец: садовое стояло наглухо, люди в туннелях в футбол катали))) а я такой красавец в 5 с Третьяковки выезжал - по Новокузнецкой, на внутреннее садовое, далее по Ленинскому и там свои дворовые маршруты:zooninja: ну короче пронесло меня не по-децки.. я сначала думал к ебеням машину у инста оставить и завтра забрать, но посмотрев по яндекс-пробкам, что внутреннее садовое шатко-валко движецо решил рискнуть - реально доехал быстрее чем обычно (сам ахуел), хотя пожарная мысль в случае пердака щекотала правое полушарие и переферически выискивал место кидания машины))) кста заметил достаточно многих долбаебов на летней резине. вобщем москау сегодня конкретно так трэшануло - корок коробка:trumi: |
ахуеный дрифт сегодня был :p |
почитала агату-мана на первых страницах агата со кьют:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: Добавлено через 2 минуты 53 секунды зы. меня больше аварии тревожат.даже пешеходам видно када они идут мимо вашего штампованного мятого железа как их много. |
Цитата:
|
На метро надо ездить и электричках...и...никаких пробок(с)Зорек:D |
пробки в ушах заебали |
маршрутка :horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
слухи дошли,что вчера мкад перекрывали из-за снега. |
вчера на стоянке у МЕГИ случилась ёбаная фиерия ебаных дрифтеров :dovolen: было ахуенно :kiss: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |