![]() |
я ща похаваю и в чухан, хотя 6.20 утра, а пара с 9.30 вот такая ебаная ситуация с транспортом |
про московские наслышал:Dпредставляю че там на Новый год:o |
Пробки - зло злодейское :( столько часов из жизни уходит впустую на них, это пиздец ( |
оу..в Саратове тож пробки неплохие :horosho: я ими горжусь хотя там все неплохо http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%...1.80.D1.82 |
сегодня-завтра хуй угадаешь, имхо. вроде и дни рабочие и блядь за подарками все едут, а вот на данный момент по яндексу 3 балла. надеюсь до перово и обратно нормас доедем. а то нахуй позавчерашние стояния в центре( |
на машине пытались вчера с киевской выбраться - бесполезно:morj: разворачивались только больше часа а в метро на той же киевской очередь на эскалатор начинается сразу (!) после турникетов, с обоих выходов хоть вертолет покупай:horosho: |
продал машину. а зря( надо было продержать до весны холодно на метро ездить :( |
полтора часа простоял в пробке сегодня :|хоть выспался в автобусе |
че это такое седня было:confused: этож пиздец полный... зимой такого не бывает.. похоже пора тачку в металлолом сдавать |
Цитата:
Такое ощуещение что ебаное гибдд сегодня специально всю эту хуйню создавало ! в некоторых местах перекрывали 2 полосы и оставляли только одну для проезда хотя никакого видимого смысла для этого не было. Садовое кольцо даже в 10 вечера ехало со скорстью 5 км в час .... Пиздец какой-то :o |
кто-нибудь в курсе что творится в последние 2 дня вообще? я думал меня глючит и тайный заговор снится, но внатуре чо-то непонятное происходит. 15го, например, от алексеевской через ярославку и МКАД до ст. м. Аэропорт ехал 3.5 часа! думал объеду таким образом стоящую намертво трёшку. хуй) а на мкаде даже не пробки блядь... а тупо стояли переодически по 40 минут! тупо не двигаясь. такое ощущение было что перекрывал кто-то, что-то зачем-то и такая же хуйня творилась вчера! а сегодня я чисто случайно услышал по радио, что звонят люди и жалуются на такое же чувство сговора, а один мужик утверждал, что гайцы специально мешают движению, по 20 минут на ручном светофоре не переключая на зелёный. сегодня до ленинградки прорывался через второ и третьестепенные улицы. Зачастую стояли гацы, рулили неплохо. |
Цитата:
как его выпало хорошенько, как раз по-моему дня два назад, так вечером 8-9 балов на дорогах |
ну чтобы в обед мкад стоял... хуй знает... тем более осадков не было ни утром и ночью ни днём, когда стояло всё. я как-то свалил всё на дагов, которые якобы 50 автобусов везут на пизделку... думаю мож перекрывали, проверяли там чо-то... но нет блядь, тихо всё было. чо то нечистое твориться, базарю |
во Владе вечные пробки как ни крути |
такая же хуйня у нас,хуле блядь четыре полосы это роскошь,ща с работы по 2 часа еду |
Дааааааааааа после москвы и питера наши пробки-хуйней никчемной кажуца:):):):):) |
Цитата:
|
Вчера из-за пробки опоздал на ДР и пропустил первую стопку :p Какие-то Олени прям на Эстакадном мосту въехали в друг друга :krik: |
Цитата:
да?)) |
Цитата:
Поправка : Показать скрытый текст
Пропустил первый бокал шампанского:)
|
Цитата:
возле Ашанов всяких и Мег - это да. и то скорей по выходным) не пробки там были. перекрытия непонятные по всему городу. я ебал короче. поежжу пока общественным |
левая нога сегодня на мосту очень устала.......................................пидар асы |
говорят у вольвы есть модная функция поддержки дистанции без применения педали тормоза как раз на малых скоростях типа пробок так понял. вещь нужная) |
Цитата:
|
вот такая штука есть http://www.livekuban.ru/map |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |