![]() |
Цитата:
едут, но со скоростью медленнее пешехода в течение долгого времени) |
Цитата:
круче всего под горку стоять и на нейтралке катиться)))) да, а аварийка-это да |
ну что можно вам сказать ребяты: пиздуйте жить в деревню... тишь да гладь... 3 улицы, 2 перекрестка, 1 машина - трактор! |
с аварийкой это всего год назад такой прикол начался, раньше не замечал никогда |
еще одна нива председателя я б ксати поехала в деревню жить стала бы алкоголиком |
Цитата:
|
Цитата:
меня отец этому научил |
Цитата:
|
Соглашусь с Дастом..Утром простояла часа полтора..И вечером не меньше:( а ещё на метро до Курской ехать:( :( Пробки фтопку:( |
Цитата:
|
ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ НЕ ЛЕЧИТСЯ :( |
можно подумать, мужской лечится)))))))) женщин алкоголиков используют в качестве украшения жилища и отпугивания ворон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
новый год это развод населения-потребителей эти зомби должны сами попереться и все купить, ведь это называется ВЛОЖИТЬ ДУШУ В ПОДАРОК я сегодня в седьмом континенте стояла на кассе с бутылочкой воды и салфетками минут наверное 20 тип передо мной покупал 20 упаковок морса, 20 упаковок сока яблочного, 20 упаковок сока апельсинового... вот какого хера не заказать это в доставке того же седьмого континента :confused: мало того что тапочки можно не снимать, так это еще и на себе таскать не надо! но нет нет вот ему в 11 вечера приспичило закупить напитков к празднику блядский новый год блядские праздники блядское население кстати эти пидоры, которые за подарками едут, еще и водить не умеют на мкаде сегодня видела 8 аварий с участием фуры и автомобилей из регионов ДАСТ, а теперь ты чем болеешь? :D |
Цитата:
первое время никого не пропускал особо наверна) |
Даже в нашей деревне ебучей на каждом перекрёстке и повороте приходится стоять подолгу. Машин развелось, такое ощущение, больше чем людей. Пиздец, проехать без пробок - это чудо какое-то просто :mad: |
Цитата:
все думают что это они охуенно так водят свои охуенные тачки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТУТ ТИМАТИ В ДЕТАЛЯХ НА СТС Я ПАШОЛ СМАРЕТЬ)))) :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
у миня в райончике всегда пробки*( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |