![]() |
Цитата:
Цитата:
а чож ты спалился то |
Цитата:
|
Цитата:
а я про якова толкую |
Цитата:
|
Цитата:
|
моё отчество, деточка, Александрович, а фамилия Четвернин. Никого не напоминает? Да, вы угадали. Я здесь с тем, чтобы собрать на вас досье, которое повлияет на ваш диплом. Надеюсь, вы уже подготовились к иппу? Готовьтесь. И помните, голубушка, я наблюдаю за вами:o |
Цитата:
ах дорогой мой, дорогой мой, узнаете меня? моя фамилия хаманева, зовут меня наталия, я ректор))) лишаешься премии годовой, Александрыч! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот вам, хлопци, пробка по чину :morj: |
я в рот ебал всех этих автомобилистов суки блять хуй такси поймаешь пришлось в это метро сраное заходить где ублюдки по твоим белым кедам ходят :guinda: |
Цитата:
пошли в машину к ним. Я по пути прикинул сколько нынче стоит без страховки ездить, а только сел они мне в глаза фанариком.... дальше что вроде этого: - Почему глаза красные? - Да я программист, за компом много сижу! - Хоть бы визином закапал! - Хахахахаха... - Смешно? - Нет! - Ну че, поехали с нами! ... Потом по пути попытки предложить денег, а у меня с собой 800руб было + у друга столько же в лучшем случае, так что тут без вариантов... Ну я конечно долго отказывался пописать в баночку, нехочу говорил, но в итоге чуть в штаны не нассал там, я в туалет хотел на самом деле еще когда меня принимали.... :( |
Цитата:
|
:bath: |
Пробки жесть! я не могу! пиздец! все нахер стоит! Ленинский, Якиманка, Тверской, Садовое! идите все нахер! скажите какого хрена вам всем в 10 вечера в центре надо?:krik: че вы туда едете все? че вам дома в будни не сидится?:tomato: |
иди нахуй мне лаве у пидаров вибивать надо! |
они че, ахуели? |
Переезжай в северодрыщенск, там пробок нет. И центра тоже.. |
яндекс значит пиздит как обычно что пробки 3 балла :o |
впизду . мне питерских пробок хватает :tomato: в приморский район где миллион человек живет ,ведет 3 двухполосных дороги ,с 5 до 10 всё нахуй стоит ! :krik: центр исторический одно-двухполосный блять в яндекс пробки весь день красным цветом!!!:ma3im: а в москве мне даже страшно представить что происходит :nsk::voin: |
Хах, как раз, час пик :) У нас в городе пробки как по расписанию :) 11.00, 15.00, ну и часов в 5-6 вечера :) лично я привык уже... |
Цитата:
Население 360 500 человек (2007) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |