![]() |
хэпиэнд:sleep: |
Надо было его на большую сумму вставить:p;) |
пробки сука заебали :bad: |
каждый день в них:bad: за то автобус всегда пустой,хоть посидеть можно:horosho: |
бля сегодня кстати был отборный пиздец в москве походжу изза похорон япончика вот как раз как тогда когда я эту тему делал в 2006 бля я полтора часа переезжал через реку |
Дайм хасол Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Пробки наглухо заебали)))))))ни хуя не успеваешь |
Цитата:
|
Цитата:
посомтрел бы я как ты от новодевичева монастыря до мосфильма полтора часа простоял |
Цитата:
и бонусом рядом ещё манагер какой-то при пиджачке на астре с открытым окном громко громко тиматея слушает, покуривая тонкие сигареты :krik: и никуда не съебаться, стоишь тупо и перебиваешь его константой ... а так хотелось тишины:( |
Треха вечером перед Волгоградкой заебала от Южнопортовой, так мало того после Волгоградки нормально сто метров проехал и до Нижегородки упераешься ещё ежедневно блять:tomato::tomato::tomato: |
Дайм должен был наебашить этого кента а Мёд должен был снять его на видео, отретушировать и выложить как 47-ую серию хип-хоп в росии от 1 лица, дополнение:guinda::guinda::guinda: |
Да пробки подзаебали сильно. Мне приходится в основном по мкаду ездить , но я более менее успеваю вовремя. А вот .кто работает или учится в центре- тому я не завидую |
ну в центре иногда можно вильнуть, поменять маршрут и прочее, а во тесли на мкаде встал - это пиздец. позавчера в 10 утра от алтушка до химок пока доехал - чуть не ахуел... и все эти фуры и грузовые... дико заёбывают и глаза мазолят. и кондея не включишь - вонь от их соляры ебучей |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд хули бля я с Киевского шоссе до Семеновской домой каждый день по 1.40-1.50 езжу |
трёшку вообще лучше объезжать. в любое время дня)) хуй угадаешь) а садовым попроще) |
Цитата:
|
зато она маленькая и если знать места то можно через центр хуйнуться. меня бесит участок от Курской до сухаревки. вечно там толкаюсь, особенно возле красных ворот блядь. по внешней... да и по внутренней стороне:tomato: |
Не думаю, что автор тогда так же улыбался, как он улыбается, описивая этот случай.:p |
Цитата:
|
на яузе тоже пиздец встрять можно но там можно кусочек через лефортово ебануть |
Цитата:
после него как правило двигаться начинает |
Пишком ходите |
Я на автобусе езжу :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |