![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды до курской тоже нехуйно так подстаивает, как и вся яуза впрочем, да и вся набережная, хули петь.Добавлено через 7 минут 58 секунд я тут как-то в бар на земляном валу на футбол ехал в 7 вечера, в среду, с маркситской на садовое хотел выехать, простоял час без движения возле таганской площади, в итоге в переулке каком-то возле николоямской машину бросил кое-как и нехуйно так пешком дал по садовому. |
Цитата:
по воздуху то пробок нету:nsk: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=LandCrew;1068038653] Цитата:
[QUOTE=LandCrew;1068038653] Цитата:
я кстати не с питера если чо так для тех кто в танке |
[QUOTE=LandCrew;1068038695] Цитата:
повидали таких уже инетных героев как ты Добавлено через 1 минуту 8 секунд а вобще скинь ка мне номерок свой в лс |
чё ты тут такой смелый телефончик то кинь свой |
14.10.09 Car: короче,да?нет? 14.10.09 Car: витя бля давай встретимся реально поговорим?просто вот так вот нельзя!ебать 14.10.09 Car: ну давай же говори!я всё равно по айпи могу пробить!бля давай витя бог 14.10.09 Car: КОРОЧЕ ВИТЯ БЛЯДЬ ТЫ ХУЛИ ЗАДНУЮ ДАЛ ДАВАЙ МНЕ СВОЙ НОМЕР ИЛИ САМ МНЕ НАБЕРИ!!!!!!!КОРОЧЕ Я МОГУ И ПОДЪЕХАТЬ ВСТРЕТИТЬСЯ К ТЕБЕ НА РАЙОН ТОЛЬКО ОДНИ!РЕАЛЬНО ПОГОВОРИТЬ А НЕ МАХАТЬ КУЛАКАМИ!!!!!КОРОЧЕ ЕСЛИ ЧТО ОТПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ!!!! 02.09.09 Car: Вить скинь пожалуйста текст песни дисс на район моей мечты и на дисс на крипла! :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
ухахаха :D |
Пиздец... почитал, что тут твориться... вроде адекватные люди, а ведете себя, как малолетние... :( |
Цитата:
|
ещё раз для тупорылых завтра в 6 часов ул фортунатовская д.8 |
Цитата:
|
Бывает такая фишка, водители пидарастические попадаются в последнее время |
Цитата:
ты васюня судя по базару твоему детскому |
У нас пробок нет, ну 15 минут постоять можно, передернуть, максимум |
Вложений: 1 улица Фортунатовская, 8 |
кароче бля понятно всё с этими инетными гангстерами вобщем я съёбываю с этой темы завтра не придёте докажете что вы щенки ссаные |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |