![]() |
Хуйню гоните оба, братва:o Тема про пробки, а не про разборки:boyara: |
Цитата:
|
даст в каждой теме строит из себя гангстера не ебаться ))) по ходу из аула :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
по теме : меня жутко заебывает пробка на 3 транспортном после 7:30 :bad: p.s. лефортово убогий район |
Цитата:
|
уберите эту залупу малолетнюю:bad: |
Цитата:
МИТЯЙ А НУКА НА ФОРТУНУ БЛЯТЬ ССЫКЛО :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gui nda::guinda::guinda::guinda: |
сейчас кого-то забанят :( |
спасибо! так что там с волгоградки на таганку? стоять? |
пипец вы тему засрали уроды. ща я приеду и сам всем вам наваляю а ну ка базарить про пробки я сказаыл |
Цитата:
|
Бокс по переписке — важная составляющая большинства интернет-конфликтов, в которой оскорбленная сторона клянется найти обидчика, избить, совершить сексуальное насилие в противоестественной форме, и, под занавес, помочиться на его остывающее тело. В особо запущенных случаях эти же меры обещают предпринять по отношению к родственникам обидчика, его друзьям, соседям, и [1] домашним животным. Вам всем пиздец. Суть этого явления происходит из неприятия первой заповеди интернета. Субъект, не имея возможности восстановить свою Честь и Достоинство вербальным путем, останавливается на двух вариантах: подать на обидчика в суд, используя «нотариально заверенные скриншоты»™; либо перенести конфликт в реальность. В случае, когда физические данные пострадавшего не позволяют ему воспользоваться последним вариантом, а последнее слово хочется оставить за собой — тогда и наступает время «бокса по переписке». Поциент рассказывает о своей искушенности в боевых искусствах, связях в ФСБ, бандитском прошлом, или просто о наличии огнестрельного оружия.[2] Эти бессвязные крики, как правило, доставляют окружающим немало лулзов, и способны породить немало копипасты. |
Цитата:
|
:D |
ебать тут такие рассклады |
Цитата:
набери лучше дружочкам своим авось толку поболее будет :) |
Цитата:
|
ганстеры ганстеры делайте музыку , а не занимайтесь хернёй Многие кричат что "ты неотвечаешь за слова" Чесно сказать а вы следите что летит из ваших уст ,а не за другими . тот кто пиздит всегда ответит по заслугам и без всяких разборок и прочего. вообщем вот моё мнение на счёт тёрок . |
Цитата:
|
если все же что то будет то прошу вас заснять все на видео. очень хочу видеть разбор этой пробки. наверное неебовое дтп будет :D а по теме. у нас все круто только по утрам в городе пробки. успеваю музыку послушать нормально перед универом |
Цитата:
Попалим на модный махач:ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочется оценить твои шансы примерно против даста или вити, например |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |