![]() |
пробла Вложений: 2 воощем седня подключился к новому ахуенному провайдеру и че-то пинг в кс у меня воще жестко шкалить начал, но при этом на pingtest.net показывает по тюмени не выше 5, а по москве, например, не выше 36. какая-то миститка :eek: кто-нибудь знает в чем дело раньше был воще модем адсл и пинг был по москве аж 225 что ли, но играл вроде сами видели, а щас че-то непонятное просто |
это знамение! забей на каес:black: раньше была такая проблема, потом само все прошло |
ща соурс установлю посмотрю какой там пинг будет :p |
на нашем серве на первом скрине пинг 62, этож норм вроде:confused: |
у меня на адсл такой был, а там пинг пиздос был везде а теперь теоретически на нашем должен меньше быть в два-три раза (а то и больше) исходя из пингтеста того же - раньше по москве ~225, теперь ~37. есть разница?)))))) |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: не, ну проблу то надо решить все таки :boyara: |
http://ip-whois.net/ проверь еще тут свою скорось, причем с разными серверами. там можно с Киевом, с Москвой и т.д. может провайдер выёбывается |
со скоростью то норм все а вот с пингом мистика |
настройки все ставишь что надо? rate, updaterate, cmdrate и т.д? фпс скока? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а фпс до 250 вроде разгоняется, но не на всех серверах |
отключите вертикальную синхронизацию, например погуглите, там про фпс дохуя пишут. я себе сделал и теперь у меня 98-99 всегда прилюбом пинге хотя может одно к другому не относится, хз Цитата:
|
:p |
Цитата:
ну а вообще в гугле очень много статей по этому поводу только мне кажется что это всё хуйня, по крайней мере у меня нихуя не действует |
Дык домовские сервера если у тебя не дом.ру ясен хуй будут с таким пингом |
на ю-тел адсл двадцатка был пинг |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |