![]() |
Проблема... Вот у меня такая проблема... Я занимаюсь брэйком где-то пол года, может чуть больше...За время тренировок, я тренируюсь у своего другана на квартире, и ещё один пацан с нами...ну вообщем за всё это время я выучил гелик(на локтях и с рукой), татл(обычный) ну и по мелочам там фишки разные, я бы выучил и болше за всё это время, но есть большое НО! Тот друг, у которого, я тренькаюсь, мягко говоря вредный и вредничает он я даже не знаю почему. А вредничает вот как: я спрашивал у него как делать гелик, он мне ничего не сказал, вернее сказал но это одно слово что сказал в итоге я учил гелик месяца 2, хотя реально его выучить за 3 недели, можно и меньше, был бы учитель хороший. И даже сейчас, когда я делаю гелик он очень странно себя ведёт, дело в том, что он мне говорил, что я никогда в жизни не научусь делать гелик, и вот я научился(довольно хорошо) и он постоянно меняет свои решения, то говорит что я его очень хорошо делаю то плохо, ещё пацан, с которым я тренируюсь говорит что гелик классный. В итоге, я вот что думаю, всё что мы с другом делаем-правилно, но он говорит что это не правильно вот такое дурацкое положение, помогите советом, извините за долгую болтовню =) |
твой первый друг откровенный гандон. он не заслуживает быть хакером, так как хакеры за свободу инфы.. вроде. меньше слушай, больше делай |
наверно... |
Gelik - ne glavnoje |
блин, дело не в гелике! гелик я умею, но дальше он не учит, вернее учит, но херово! |
да пашли ты этого урода нахер и тренься с тем кто хочет добиться успеха .а с этим жмотом ты нехера несможешь. он бля просто не хочет чтоб ты не стал на порядок лучше него! он боится что ты будешь танцевать лучше него. вот я тренюсь с 2 челами мы нихера неумели и тренимся без учителя. сами придумываем фишки! нахер помошь! |
Prosto mozhet tebe sawiduet( a eto lewo)! Dumaju ti snim treneruezhsa potomuchto u newo mesto est? Esli hotchezh snim dalzhe trenerowatsa to neobrachai wnemanija kiwai golowoi i delai swojo delo, nu ili pobasar snim normalno! Neobisatelno imet kawota kto tebe pomogaet mozhno i samomu no tezhelo! |
Slu6aj, a naxren tebe voob6e etot 4uvak sdalsja? Komandu ti s nim ne sdelaje6, eto ponjatno, drug on toze sudja po vsemu xrenovij. Koro4e delaj vivodi : on realno ne pomogajet, a me6ajet tebe zanimatsja! I6i zal, gde zanimatsja i normalnix parnej (ili/i dev4onok;)) s kotorimi sozdat svoju crew. V normalnoj komande tancori pomogajut drug drugu i prosto druzat. Vot uvidi6 4erez godik etot tvoj druzban udavitsja ot zavisti vidja tvoi uspexi! UDA4i!!! |
спасиб вам за советики :rolleyes: |
у тебя действительно проблема,раз ты забиваешь голову себе и другим такой херомантией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fant:вот ты опять пишешь дофига текста. многим пиплам просто впадлу стоко много читать! |
Кстати, гелик - одно из основных, получится он будет получатся и многое другое. |
Решил пойти заниматься в Тринити Дэнс!!! Как вам моя идея? 2BRIDER гелик я умею(2 штуки) |
надо этого чувака отпиздить...и вот когда он будет валятся на полу без движения....написать ему в рот и накакать ему на лицо...чтоб он больше не мешал пацанам гелики учить..а то вишь распоясались крутые бибои бля :) П.С. жадина гавядина сальйоный агурец..на палу валяйэтся никто йэго ни йэсть... ИБО НЕ ХУЙ :) |
Согласен с Vasek. Ты блин как ребенок. Че совсем голова не работает. И причем тут вообще брейкданс. И не дели гелик на: "c руки", "через локти". Смешно просто. |
amoks, а как же их делить? |
Гелик с руками на яйцах, с руками за спиной и.т.д. вот это разновидности. А гелик с руки это всего лишь одна из стадий обучения. можешь теперь вообще про него забыть. |
Понял! ;) |
а у нас чувак делал гелик с пальцем в попе... патом еле вытащили его...всмысле палец :) |
ДА дай ты ему пиздюлей ,а если не можешь то с другом, а если друг засыт (наверно так и будет), то просто пошли его на хуй ( получишь поебалу пару раз ) и тренируйся сам .... |
Ты где живешь.Мы хочем всей тусой приехать и раз и навсегда решить твою проблему. |
насилие эт не выход из положения! кхе! |
не насилие это хорошо. а вот если его после избиения ещё и изнасиловать.то вообще он тя всему научитв кротчайший срок. |
Это ты точно подметил. |
точнее не бывает....:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |