esQuizofrenico | 23 октября 2008 17:40 | Цитата:
Цитата от Seryi
(Сообщение 1065336983)
да ладно, пусть как живут, про то и читают.я не против чтобы читали о их образе жизни.
только вот лишбы малое поколение не повелось за ними, типа это круто и надо последовать их примеру) сам в основном слушаю всякие такие темки)))но голова есть на плечах, поэтому дальше планчика никуда)) | Цитата:
Цитата от Seryi
(Сообщение 1065337152)
и че ради таких людей, у которых в башке дырка(извини если оскорбил друзей, но это так) Гуф должен переставать читать об этом???у нас свобода слова и свобода выбора в стране.в том че они подсели на че то там, виноват не Гуф и другие, а родители, которые не следят за детьми!!!родители должны больше уделять внимания детям, ну или вторая причина это то, что реально нет своей головы, такие люди мало чего добиваются в этой жизни! Добавлено через 1 минуту
в этом не вина тех людей, кто говорит про наркотики, а самих этих слабых людей | А че планчик то :p планчик то нече :p а че такого то :p че планчик как планчик :p
Ты уже зомбирован, какая еще голова
Хули, наркоманы это те кто в струны сажает, ну или максимум кто на спидах или снеге
а планчик это планчик, это даже не наркотик, что вы мадам
Как раз когда такие поеботники как гуф и ко говорят тебе, "о бля братан я на объебосе, бля я в соплях, бля братан мы нарки все тут. но ты то таким не будь, братан" это еще хуже чем если бы он напрямую говорил "ШИРНИСЬ ШИРНИСЬ ШИРНИСЬ"
По средствам именно таких хуеписцев асаоциальные явления становятся нормой. Если одно и тоже вдалбливать человеку, то он даже испытывая отвращение, со временем смирится, а потом и пристрастится и виниь надо в этом только таких вот гуфоф, каст, ебанутые фильмы с наркотой, сми и прочую ебень, что допускает такого рода внушение, даже если оно не осознанное.
А про свободу слова и выбора я вообще прослезился :p |