![]() |
да забей хуй на эти думки. наркота — это запретно, а что запретно всегда притягивает... а те кто ближе к запретному, те считаются крутые.. а крутые хотят чтобы их признали и поэтому с гордостью пиздят об этом в песнях. поверь, если бы гашиш, ганжу, кокаин, афметамин и тд продавали бы супермакетах, никто бы этим не выебывался и не писал про это трэки. |
Цитата:
и вот при чем тебе даже в голову не приходит, что дело то не в плане и не в том что ты его употребляешь И не в том что ты это считаешь нормальным, тоесть ты как бы и не наркоман то, ты редко употребляешь, это вполне нормально так, и вовсе это не плохо. Хотя это тоже достаточно хуёвая тема А в том что ты считаешь так "я употребляю крайне редко и употребляю лишь "слабый" накротик (или вообще план за наркоту не считаешь), и все это по тому что у меня ЕСТЬ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ, а тупые уроды без головы это те, порохом балуются, или, того хлеще, бадяжат в кровь" Но вся проблема то в том, что ты то в этом и не виноват ( Просто ты как и сотни других зомбированы "ЭЭЭ, бля ебать, ну подумаешь изза гуфа несколько человек наркотами стали, бля ну и че ему теперь перестать петь реп чтоли, это их проблема" Как раз это проблема всех а пока есть люди, думающие как ты, нихуя и не поменяется И торчков будет всё больше и больше и не потому что они без головы а потому что те у кого эти головы якобы есть - ничего не делают чтобы остановить этот беспредел Может голова у тебя и есть, но ты её пользуешь не по назначению |
Цитата:
|
Унылое говно:o |
Цитата:
И про спиртное в разы больше песен |
не сказала бы,что это "идеал" рэппера да и вообще это касается,к сожалению,не только рэпа.Это болезнь поколения.И не первого уже. |
Цитата:
|
быть объебосом стало модно ещё года четыре назад.и я не говорю про рэперов . все выёбывались тем каое количество дисков съел(а) за раз , сколько пробак воды выпил(а) , какие по счёту сутки марофонит. щас ужэ такого нет все перебесились ,занимаюца далами. это реперки всё запаздывают с развитием и дерут фишки с колбасёров. у колбасёров про наркоту ещё тогда пели xs prodject под пампуху. только они напевали про бутик и сп. дажэ есть такая тема как походка объебоса - это сложно объяснить , но все тру объебосы ходят именно так:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто не видел,посмотрите клипец Никро - I Need Drugs,может для кого нибудь кто серьёзно ширяется или собирается и снезойдёт азорение! |
Цитата:
|
Цитата:
И всё таки уровень развития общества зависит от самого общества, от каждого его элемента, ты кстати тоже являешься его элементом вроде как Если так думать то можно сесть и ждать, блядь ну когда же толстые дяди и тёти в правительстве все наши проблемы решат, ну заебался ждать уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот не понимаю некоторых людей, вроде всё пишеш никого не трогаеш а, тут вылазиет хуйня какая-нибудь малолетняя и начинает чушь всякую собирать. |
Ебучие мудачки чпокаются и ловят кайф. Им надо чтобы их кто-то или что-то ебало. Их ебут жёны, авторитеты, начальники и все такие прочие, и им это в кайф, а если их ничего не ебёт, то они садятся на эту хуиту и их ебёт зависимость. За свою хуетень они кипятком ссут и готовы жопу порвать. И когда объясняешь ебучему объебоснику, что он слабое тупое ебаное чмо, у него глаза кровью наливаются и слюна брыжжет. И он кипишует не потому что ты назвал его тем кто он есть, а потому что он свою хуиту ненаглядную защищает, он её искренне любит за то что она его ебёт и готов жопу ради неё продать. |
Цитата:
создающий правильный и крутой образ исполнителю. я ещё пока не встречал трэков о том как круто намутить водки с пивом =) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дебил сука, с какими людьми то не общаться???(яснее выражайся)я и не общаюсь с такими ублюдками... |
Цитата:
|
да девочка эта говна въебала и в неадыквате на приходе зависает:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
может есть выход как то показать что бесперспективно это дело! например обязать работодателей проводить эти анализы и в учебных заведениях и т.д..хотят объебосить-объебосьтесь, а хотите жить как люди-пожалуйста! идеалы стране надо другие дать-пионер-лагеря,партия там...:D:D чтоб подростки хотели равняться снова на Дядю Стёпу а не на Гуфа к примеру :guinda: я конечно щас говорю как утопист-теоретик, но светлая мысль полагаю :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |