Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Проблема 2008: Объебос, как идеал современного рэпера! (https://www.hip-hop.ru/forum/problema-2008-obebos-kak-ideal-sovremennogo-rapera-194631/)

Dice 23 октября 2008 17:53

да забей хуй на эти думки.

наркота — это запретно, а что запретно всегда притягивает...
а те кто ближе к запретному, те считаются крутые..
а крутые хотят чтобы их признали
и поэтому с гордостью пиздят об этом в песнях.

поверь, если бы гашиш, ганжу, кокаин, афметамин и тд
продавали бы супермакетах,
никто бы этим не выебывался и не писал про это трэки.

esQuizofrenico 23 октября 2008 17:55

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1065337262)
зомбирован:D))да нет не зомбирован, все в поряде)тем более что курю редко, раза 2 в полгода максимум позволяю себе!
кто я мадам?

:D:D:D:D:D:D
и вот при чем тебе даже в голову не приходит, что дело то не в плане и не в том что ты его употребляешь

И не в том что ты это считаешь нормальным, тоесть ты как бы и не наркоман то, ты редко употребляешь, это вполне нормально так, и вовсе это не плохо. Хотя это тоже достаточно хуёвая тема

А в том что ты считаешь так "я употребляю крайне редко и употребляю лишь "слабый" накротик (или вообще план за наркоту не считаешь), и все это по тому что у меня ЕСТЬ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ, а тупые уроды без головы это те, порохом балуются, или, того хлеще, бадяжат в кровь"

Но вся проблема то в том, что ты то в этом и не виноват (
Просто ты как и сотни других зомбированы

"ЭЭЭ, бля ебать, ну подумаешь изза гуфа несколько человек наркотами стали, бля ну и че ему теперь перестать петь реп чтоли, это их проблема"

Как раз это проблема всех
а пока есть люди, думающие как ты, нихуя и не поменяется
И торчков будет всё больше и больше
и не потому что они без головы
а потому что те у кого эти головы якобы есть - ничего не делают чтобы остановить этот беспредел
Может голова у тебя и есть, но ты её пользуешь не по назначению

Seryi 23 октября 2008 17:56

Цитата:

Цитата от The Cake Is A Lie (Сообщение 1065337306)
Нужна тебе эта экспертиза и мозгоебство? В сизо сидеть не хочется на время экспертизы. Лучше не палится будь то сальвия или еще какая трава. :|

да это то понятно!я с тобой полностью согласен!

Mr.Cash 23 октября 2008 17:57

Унылое говно:o

esQuizofrenico 23 октября 2008 17:57

Цитата:

Цитата от Dice (Сообщение 1065337309)
да забей хуй на эти думки.

наркота — это запретно, а что запретно всегда притягивает...
а те кто ближе к запретному, те считаются крутые..
а крутые хотят чтобы их признали
и поэтому с гордостью пиздят об этом в песнях.

поверь, если бы гашиш, ганжу, кокаин, афметамин и тд
продавали бы супермакетах,
никто бы этим не выебывался и не писал про это трэки.

ну алкоголизм например - дикая проблема России, хоть алкоголь то вроде и не запрещен и продается во всех супермаркетах

И про спиртное в разы больше песен

Le Caprice 23 октября 2008 17:57

не сказала бы,что это "идеал" рэппера
да и вообще это касается,к сожалению,не только рэпа.Это болезнь поколения.И не первого уже.

LegMc 23 октября 2008 17:58

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1065337297)
Слышь ты уёбок а в чём смысл жизни:?

Твоя девочка передаёт тебе привет из под моей клавиатуры, а я лично хочу услышать основание за уёбка ?

Tha Bedlam 23 октября 2008 17:59

быть объебосом стало модно ещё года четыре назад.и я не говорю про рэперов . все выёбывались тем каое количество дисков съел(а) за раз , сколько пробак воды выпил(а) , какие по счёту сутки марофонит. щас ужэ такого нет все перебесились ,занимаюца далами. это реперки всё запаздывают с развитием и дерут фишки с колбасёров.
у колбасёров про наркоту ещё тогда пели xs prodject под пампуху. только они напевали про бутик и сп.
дажэ есть такая тема как походка объебоса - это сложно объяснить , но все тру объебосы ходят именно так:D:horosho:

Seryi 23 октября 2008 18:00

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1065337324)

а потому что те у кого эти головы якобы есть - ничего не делают чтобы остановить этот беспредел

государство этим занематься должно, мне так кажется.все таки я думаю, это всё зависит от уровня развития общества,которое зависит от развития страны в целом.хотя может я ошибаюсь

Хохол A.K.A.ЁБА 23 октября 2008 18:01

Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1065337347)
Твоя девочка передаёт тебе привет из под моей клавиатуры, а я лично хочу услышать основание за уёбка ?

Твоего отца Джер ебал или ты еврей я хз вопросом на вопрос отвечаешь

S4Z 23 октября 2008 18:01

Кто не видел,посмотрите клипец Никро - I Need Drugs,может для кого нибудь кто серьёзно ширяется или собирается и снезойдёт азорение!

Seryi 23 октября 2008 18:02

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1065337324)
Может голова у тебя и есть, но ты её пользуешь не по назначению

не надо говорить то, чего не знаешь.

esQuizofrenico 23 октября 2008 18:03

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1065337360)
государство этим занематься должно, мне так кажется.все таки я думаю, это всё зависит от уровня развития общества,которое зависит от развития страны в целом.хотя может я ошибаюсь

Государство это кто по твойму ? Правительство ? Ты видел может наше правительство по телеку ? Ты думаешь ЭТО на чтото способно ?

И всё таки уровень развития общества зависит от самого общества, от каждого его элемента, ты кстати тоже являешься его элементом вроде как

Если так думать то можно сесть и ждать, блядь ну когда же толстые дяди и тёти в правительстве все наши проблемы решат, ну заебался ждать уже

Seryi 23 октября 2008 18:06

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1065337392)
Ты думаешь ЭТО на чтото способно ?

можно во много раз усилить наказание за это всё.

Mr.Cash 23 октября 2008 18:07

Цитата:

Цитата от MASON (Сообщение 1065337358)
быть объебосом стало модно ещё года четыре назад.и я не говорю про рэперов . все выёбывались тем каое количество дисков съел(а) за раз , сколько пробак воды выпил(а) , какие по счёту сутки марофонит. щас ужэ такого нет все перебесились ,занимаюца далами. это реперки всё запаздывают с развитием и дерут фишки с колбасёров.
у колбасёров про наркоту ещё тогда пели xs prodject под пампуху. только они напевали про бутик и сп.
дажэ есть такая тема как походка объебоса - это сложно объяснить , но все тру объебосы ходят именно так:D:horosho:

+1

LegMc 23 октября 2008 18:08

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1065337369)
Твоего отца Джер ебал или ты еврей я хз вопросом на вопрос отвечаешь

Вась ты думаеш с обращением на слыш и на уёбок я тебе нормально и адекватно отвечу? да нихуя такого не будет и пока не услшыу обоснований буду вербально тебя в рот ебать

вот не понимаю некоторых людей, вроде всё пишеш никого не трогаеш а, тут вылазиет хуйня какая-нибудь малолетняя и начинает чушь всякую собирать.

Blood Doc 23 октября 2008 18:08

Ебучие мудачки чпокаются и ловят кайф. Им надо чтобы их кто-то или что-то ебало. Их ебут жёны, авторитеты, начальники и все такие прочие, и им это в кайф, а если их ничего не ебёт, то они садятся на эту хуиту и их ебёт зависимость.

За свою хуетень они кипятком ссут и готовы жопу порвать. И когда объясняешь ебучему объебоснику, что он слабое тупое ебаное чмо, у него глаза кровью наливаются и слюна брыжжет. И он кипишует не потому что ты назвал его тем кто он есть, а потому что он свою хуиту ненаглядную защищает, он её искренне любит за то что она его ебёт и готов жопу ради неё продать.

Dice 23 октября 2008 18:08

Цитата:

Цитата от $hiZ1k.^ (Сообщение 1065337340)
ну алкоголизм например - дикая проблема России, хоть алкоголь то вроде и не запрещен и продается во всех супермаркетах

И про спиртное в разы больше песен

вообще речь идет не об употреблении, а о создании идеала вокруг наркотической темы,
создающий правильный и крутой образ исполнителю.
я ещё пока не встречал трэков о том как круто намутить водки с пивом =)

Хохол A.K.A.ЁБА 23 октября 2008 18:09

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1065337419)

Слышь ты правильный наказание ему усилить если тебе ненадо то и заткни своё ебало необщайся с такими людьми и на героин сильно не гоните

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Blood Doc (Сообщение 1065337435)
Ебучие мудачки чпокаются и ловят кайф. Им надо чтобы их кто-то или что-то ебало. Их ебут жёны, авторитеты, начальники и все такие прочие, и им это в кайф, а если их ничего не ебёт, то они садятся на эту хуиту и их ебёт зависимость.

За свою хуетень они кипятком ссут и готовы жопу порвать. И когда объясняешь ебучему объебоснику, что он слабое тупое ебаное чмо, у него глаза кровью наливаются и слюна брыжжет. И он кипишует не потому что ты назвал его тем кто он есть, а потому что он свою хуиту ненаглядную защищает, он её искренне любит за то что она его ебёт и готов жопу ради неё продать.

Слышь пидор я тебя за пачку циклодола убил бы незадумываясь

Blood Doc 23 октября 2008 18:13

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1065337446)
Слышь ты правильный наказание ему усилить если тебе ненадо то и заткни своё ебало необщайся с такими людьми и на героин сильно не гоните

Вот ты уёбок как раз их тех про кого я написал в прошлом посте. Если ты объебосник, хуярь потихонечку кокос через клизму и ссы в постель на ломах. Какого хуя ты отстаиваешь эту хуиту? Ты чо вообще своими постами хочешь сказать, объебосник хуев?

Seryi 23 октября 2008 18:14

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1065337446)

тебе сколько лет??пиши разборчевее и понятлевее во первых, а то нихера не понятно.
дебил сука, с какими людьми то не общаться???(яснее выражайся)я и не общаюсь с такими ублюдками...

Lazerboy 23 октября 2008 18:15

Цитата:

Цитата от S4Z (Сообщение 1065337370)
Кто не видел,посмотрите клипец Никро - I Need Drugs,может для кого нибудь кто серьёзно ширяется или собирается и снезойдёт азорение!

я тоже хочу наркотиков :p:horosho:

LegMc 23 октября 2008 18:15

да девочка эта говна въебала и в неадыквате на приходе зависает:ma3im:

Хохол A.K.A.ЁБА 23 октября 2008 18:16

Цитата:

Цитата от Blood Doc (Сообщение 1065337469)
Вот ты уёбок как раз их тех про кого я написал в прошлом посте. Если ты объебосник, хуярь потихонечку кокос через клизму и ссы в постель на ломах. Какого хуя ты отстаиваешь эту хуиту? Ты чо вообще своими постами хочешь сказать, объебосник хуев?

Слушай задрот 15 летний своими постами если ты тупой я хочу сказать что у каждого свой выбор если ты нехочешь не употребляй

Меркантильный Кю 23 октября 2008 18:17

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1065337419)

можно еще провозгласить империю,ввести комендантский час,повесить на людей ошейники,еженедельно заставлять сдавать анализы и т.д....хуета это все :o
может есть выход как то показать что бесперспективно это дело! например обязать работодателей проводить эти анализы и в учебных заведениях и т.д..хотят объебосить-объебосьтесь, а хотите жить как люди-пожалуйста! идеалы стране надо другие дать-пионер-лагеря,партия там...:D:D чтоб подростки хотели равняться снова на Дядю Стёпу а не на Гуфа к примеру :guinda: я конечно щас говорю как утопист-теоретик, но светлая мысль полагаю :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:29.
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »