Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Проблема 2008: Объебос, как идеал современного рэпера! (https://www.hip-hop.ru/forum/problema-2008-obebos-kak-ideal-sovremennogo-rapera-194631/)

Меркантильный Кю 23 октября 2008 18:36

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1065337574)
при такой постановке вопрос изначально тупиковый.

ненене,вот смотри человек хорошо объяснил:
Цитата:

Цитата от Dice (Сообщение 1065337442)
вообще речь идет о создании идеала вокруг наркотической темы, создающий правильный и крутой образ исполнителю

вот :horosho: именно "околорэперская" тематика! Аля "как трэки объебосов формируют объебосов" :D что формирует объебосов,читающих трэки-это как бы другой вопрос,но и он тут попутно затрагивается кстати! в названии темы все хорошо сказано-с рэперками о рэперках,понимаешь? ;)

Lazerboy 23 октября 2008 18:36

Цитата:

Цитата от Переборный (Сообщение 1065337620)
Дурачков просто много развелось:o
Нарики все ебаные, особенно Центр и ЦАО сраный
Кстате, это проблема больше крупных городов, Москва, Питер... в провинции про это меньше читают:horosho:

Иди в баню олень и слушай Бритни Спирс, Спайс Гелс уж там точно нет песен про наркотики. все правильные ахахаха
:tomato::tomato::tomato:

Хохол A.K.A.ЁБА 23 октября 2008 18:37

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1065337622)
и вместо того чтобы изучать проблему вы как гавно спорить щас будете какой рэп лучше и стоит ли торчать, чтож сказать - рэперки-обезьяны.

Ты просто попробуй хотябы кодеин

Mr.Cash 23 октября 2008 18:38

Цитата:

Цитата от Переборный (Сообщение 1065337620)
Дурачков просто много развелось:o
Нарики все ебаные, особенно Центр и ЦАО сраный
Кстате, это проблема больше крупных городов, Москва, Питер... в провинции про это меньше читают:horosho:

У тебя действительно говно в мозгах. Продолжай в том же духе овощь:horosho:

sportik 23 октября 2008 18:38

каждому своё. а у нас это стиль жизни.

Lazerboy 23 октября 2008 18:39

Цитата:

Цитата от Браток GizZo (Сообщение 1065337652)
каждому своё. а у нас это стиль жизни.

+1 :horosho:

Blood Doc 23 октября 2008 18:42

Цитата:

Цитата от D1$$ (Сообщение 1065337619)
я кокос вгоняю себе в нос дебил! про твой метод с клизмой не вкурсе :o

На Птаху нашкуриваешь? Он точно так же отвечает. Всё понятно с тобой, маленький позорный кусок пиздырка, которого научили что объебос это круто а все кто так не считают строго сосут блять. Мудырыш сука недоёбаный. Такие как ты по идее должны были остаться в кончике гондона, но видно в те годы технологии изготовления резины были неотработаны.

Меркантильный Кю 23 октября 2008 18:43

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1065337633)
аналогично!тоже слушаю не из за нездорового образа жизни, а просто нравится и всё тут

да мне тоже как бы нравилось до какого то предела определенного! ну вот послушал вчера центр новый и как то чо то накипело! ну нет ни одного трэка где ты наркотема незатрагивалась! и все рады,всем ахуенно покачать рукой,оравши "амфитамин" и т.д. .
как бы может надо понимать что людям хуи в мозги суют,хоть и качественным и приятным вазелиновым исполнением уши мажут...:rolleyes:

Blood Doc 23 октября 2008 18:45

Цитата:

Цитата от D1$$ (Сообщение 1065337638)
Иди в баню олень и слушай Бритни Спирс, Спайс Гелс уж там точно нет песен про наркотики. все правильные ахахаха

Правильные тёлок ебут, а ты переходи на мужиков, это будет очень "круто" и "неправильно". А лучше хуй себе отрежь, это ваще самое то :horosho:

Переборный 23 октября 2008 18:46

Цитата:

Цитата от D1$$ (Сообщение 1065337638)

Кинг Ринг одним словом;)

Цитата:

Цитата от Mr.Cash (Сообщение 1065337649)
У тебя действительно говно в мозгах. Продолжай в том же духе овощь:horosho:

Ну и ты молодец:horosho:

Хохол A.K.A.ЁБА 23 октября 2008 18:47

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065337682)
да мне тоже как бы нравилось до какого то предела определенного! ну вот послушал вчера центр новый и как то чо то накипело! ну нет ни одного трэка где ты наркотема незатрагивалась! и все рады,всем ахуенно покачать рукой,оравши "амфитамин" и т.д. .
как бы может надо понимать что людям хуи в мозги суют,хоть и качественным и приятным вазелиновым исполнением уши мажут...:rolleyes:

А там ещё они вроде чё то методон и перец :horosho:

Kiss Collectah[ТКВТ] 23 октября 2008 18:48

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1065337633)
аналогично!тоже слушаю не из за нездорового образа жизни, а просто нравится и всё тут

:horosho:согласен

kolikus 23 октября 2008 18:48

Запчасти системы, прожженные все вы...?
прожженные мозги... прожженные вены...

Ино. 23 октября 2008 18:52

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065337575)
ахха :horosho: а ты ex-Ndee (или ка кто так) или просто аватар такой же? а то щас все ники поменяли...

да. я тоже поддался этому веянию)
Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1065337577)
Мне вот 22 года и у меня друг есть 14 летний дак вот мы торчим и нам похуй на всём подряд

вы крутые, хуле :|

J'Si 23 октября 2008 18:53

Ну врядтли это проблема , скорей привычка...

ЗАВАРЪ 23 октября 2008 18:56

Цитата:

Цитата от D1$$ (Сообщение 1065337487)
я тоже хочу наркотиков :p:horosho:

:D:D:D:Dахахаа

Hepico 23 октября 2008 19:00

То что ребята поют песни о состояниях наркотического эффекта и прочих - это не проблема или мода там какая-нибудь, это просто следствие. Проблема гораздо глубже, да и не факт, что это проблема.
О чем делать песни - личное дело каждого. Наше дело выбирать - слушать это или нет. Друге дело, что если дрозд какой-нибудь купил микрофон от караоке и поёт туда модный рэп о том, что он начинающий наркоман и вообще модный парень. Тут просто дело в подражании.

Kiss Collectah[ТКВТ] 23 октября 2008 19:00

подобные треки качают,их хорошо слушать где-нить с пацанами:)

Хохол A.K.A.ЁБА 23 октября 2008 19:03

Цитата:

Цитата от Ино. (Сообщение 1065337763)
да. я тоже поддался этому веянию)

вы крутые, хуле :|

ну ты то наверно алкоголь пьёшь и бычишь потом

Blood Doc 23 октября 2008 19:07

Цитата:

Цитата от *DANG* (Сообщение 1065337823)
подобные треки качают,их хорошо слушать где-нить с пацанами:)

Ага. Заебись слушать монотонный бред наркомана состоящий целиком из словечек, которые я не знаю и знать не хочу. В начале Гуф нихуёво стелил юмором, а сейчас занимается каким-то овощеводством. Как ебаный жыд, походу просёк, что малолетняя быдлодрота ведётся на "жизненные" текста объебосников и делает бабосы на этих ебантяях.

OLBy. 23 октября 2008 19:07

Вам не надоело создавать похожие темы!?
Чем живёшь и дышешь, то и пишешь!
Это всё можно, но редко! Тупо для движа
P.S: Моё мнение

Ино. 23 октября 2008 19:09

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1065337848)

было дело - пил, сейчас не пью, бычить можно и без "допинга", причем тут это?

Kiss Collectah[ТКВТ] 23 октября 2008 19:11

Цитата:

Цитата от Blood Doc (Сообщение 1065337875)
Ага. Заебись слушать монотонный бред наркомана состоящий целиком из словечек, которые я не знаю и знать не хочу. В начале Гуф нихуёво стелил юмором, а сейчас занимается каким-то овощеводством. Как ебаный жыд, походу просёк, что малолетняя быдлодрота ведётся на "жизненные" текста объебосников и делает бабосы на этих ебантяях.

я недосказал.с пацанами Гуфа и СД а дома Ассаи:)

новый пользователь 23 октября 2008 19:21

[QUOTE=no_name_records;1065337513]
Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства... Мы будем всячески поддерживать и подымать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства, - словом всякой безнравственности... В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель...
Директива СНБ 20/1 "Цели США в войне против России" от 18 августа 1948 г.
Высказывания Аллена Даллеса

слышал такие высказывания, но сам посуди неужели только в России есть культ безнравственности? По мне, так в США этого гораздо больше, да и в других странах тоже. Так что, эти высказывания не говорят что это заговор против Росии.
З.Ы. Monkey see, monkey do - это больше подходит в данной теме

МЭДЫЧ 23 октября 2008 20:17

Цитата:

Цитата от Меркантильный Кю (Сообщение 1065337636)
ненене,вот смотри человек хорошо объяснил:

вот :horosho: именно "околорэперская" тематика! Аля "как трэки объебосов формируют объебосов" :D что формирует объебосов,читающих трэки-это как бы другой вопрос,но и он тут попутно затрагивается кстати! в названии темы все хорошо сказано-с рэперками о рэперках,понимаешь? ;)

ты подходишь со стороны того что рэпперки могут только через рэп это всё схавать, но ты не забывай что рэпперок он ещё и одноклассник торчков, зритель торчковых шуток и фильмов и чтец торчковых тем а-ля хай.ру так что тут одним рэпом объяснять всё как минимум неверно. я опять же говорю - проблема настолько широка что её сужение всячески отрезает её от реальной ситуации, вот и получается что якобы если б центр не читал про гречку то хмурых бы не было так много.
Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1065337848)

хуйни не неси, торчок со стажем.
кому как не тебе знать, что те или иные эффекты в конкретном человеке сидят, а вещество лишь их высвобождает, причем далеко не всегда одинаково

Часовой пояс GMT +3, время: 05:29.
Страница 5 из 11: 1234567891011