![]() |
Цитата:
|
Сегодня все в грудь бьют,мол я обьебос....раньше такого не было... |
Цитата:
|
Цитата:
лучшеб курил ей богу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
попали это видео... и сделай выводы... к сожалению я знаю лично типов которые после начала плотного травокурения нахуй сходили с ума:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
я даже не буду выносить твой моск такими вещами как просить тебя превести мне какие то логические выкладки в поддержку того что думать так как я в этом вопросе это быть мудаком... |
Цитата:
Мы скорбим о них вечная им память :D |
Цитата:
|
Цитата:
Это как "Попали это видео... и сделай выводы... видишь, мужик из-за сильной любви свою жену хуйнул" или "к сожалению я знаю лично типов которые после начала плотной любви нахуй сходили с ума, они мочили свою девушку из-за ревности либо себе вены резали" |
трава зло и бухло тоже |
:horosho:объебосы строго тру:horosho: реп - калл |
Цитата:
|
Цитата:
может хоть мозги на место встали бы а то в 21 год так загоняться по хуйне это пиздец подумай лучше о своих проблемах дружок чем искать изъяны в окружающих |
я к тому что мне похуй кто там чё "Объебос, как идеал современного рэпера!" Наркотики, Наркотики... не заебало? Сам по себе знаю... Амф нюхал около года где-то, раз 5 в месяц примерно... Курил почти каждый день... ну и колёса конечно;) Марку один раз попробывал, Очень ПОНРАВИЛОСЬ:p поэтому больше не стал ;) а щас уже надоело как-то... да и похудел нормально с этими дискотеками ебучими:D вот уже уже больше года не нюхаю, колёса только на Д.Р. 23 февраля, Н.Г. и т.п. ну и курю 2 раза в месяц... я к тому что мне похуй кто там чё "Объебос, как идеал современного рэпера!" Я слушаю музыку из-за того, что она мне нравиться, а не потомучто там кто-то торчит или ещё чё... а молодёжь торчит из-за того, что делать нехуй, чё бля делать вечером на улице?! я понимаю в больших городах, хотя в них тоже нехуй делать, а в маленьких вообще пиздец... сам из города Чехов(М.О.) вечером кроме того как пить пиво, курить и т.д. делать нечего... есть один ебучий клуб, где крутят ебучий хаус и попсу... а то что например парни из группы Центр торчат мне как-то похуй и адекватно мыслящий человек не увидит там никакой пропаганды... сам не жалею ни капельки что употреблял, употребляю наркотики... они забирают столько же, сколько и отдают... |
Цитата:
я сам почти 2 года каждый день нюхал убивался пожоще потом надоело ща даж за бабки не вибал бы спидов уже 2 года почти не ебашу ничего тока курю а если люди конченные то с ними уже ничего не поделаешь |
Цитата:
1)в моих колонках кстати играет Аквариум, и если это для тебя музыка сексуально-неудовлетворенных подростков,то я даже не знаю как назвать твою музыку! 2)сижу на хх форуме по старой памяти, плюс люблю качественный старый классический рэп,а не современное говно,как уже говорил 3)курение травы едва ли может сделать человека умнее,"ставя мозги на место",тут надо разобраться еще чо это за место-место в стаде объебосов?увольте! 4)проблем у меня нет,это ты щас ищешь во мне изъяны и вообще,что то я не помню чтоб тебе дорогу переходил |
Цитата:
будь готов к тому что все читают твои собщения а травка успокаивает не хочешь травку валерьянки попей может успокоишься хоть а то ты нервный какойта а про музло - я говорил про мазафаку и ты прекрасно понял это не прикидывайся дурачком |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так хули... используйте по назначению препарат |
Цитата:
|
Цитата:
бесит такая хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том,что я из Бутово....так вот не знаю как в других районах Москвы, но в Бутово торчит процентов 85% молодежи в возрасте от 15 до 27,независимо от социального статуса и достатка. Как минимум они курят.... Многие парни, которые учились в 8 классе,когда я заканчивал 11, уже сами банчат. Теперь по-поводу доступности развлечений. А чего удивляться, когда зарплата 15000рублей:confused: Мой бывший одноклассник, последние полгода плотно с ним общаюсь, и с его друзьями тоже,работает в госс структуре и у него именно такая зарплата, и у его друзей тоже + - 5000р Что человек может позволить себе за 15000??какие развлечения? А еше ведь надо платить за учебу, оплачивать такие "мелочи" как покупка одежды, оплата интернета,мобильной связи, родителям что-то отдавать...... Вот и получается, что ничего не остается, кроме как обкуриться и зависнуть в каком-нибудь кафе, или закинуться химией на опенэире....... Нет, я ни в коем случае не оправдываю никого, не призываю долбить, или еще что-то.... Просто пишу как я вижу эту проблему. Очень круто,когда у тебя богатый папа и имеешь насыщенный досуг, в виде поездок за границу и прочее. И очень хуево, когда ты пашешь всю неделю, и наступают обыденные выходные, которые кроме как наркотой ты разнообразить не можешь, потому что тупо твоей зарплаты не хватает. Теперь по-поводу алкоголя и драгсов. Типа что вредней)))) Лично я вообще уже не пью, а пиво считаю самым худшим "вредителем" для организма. Ко всему прочему недавно общался со знакомым парнишкой, он кришнаит)))) Так вот он даже он сказал ( а кришнаиты ведут абсолютно здоровый образ жизни, даже чай не пьют),что луше курить шмаль и долбить драгсы средней тяжести ( амфик и колеса, по умолчанию гера, крэк,винт, метадон и спидболл это естественно пиздец полный для организма), чем курить сигареты и бухать, в особенности пиво!!! Опять-таки я ни к чему не призываю)))) Что касается меня, то сигареты за 21 год не выкурил ни одной, пить бросил, амфик,колеса и кислые пробовал,но сам не покупал никогда,угощали. По-поводу дудки,да дую.... В последние полгода раз 5 в месяц, в этом же временном промежутке все вышеперечисленное пробовал. Буду-ли еще юзать,хз))) время покажет,зарекаться не буду. А по-поводу пропоганды наркоты в рэпе...... Хз, лично я никакой пропаганды не вижу)) В ниггерском рэпе, это в каждом треке почти и ничего)))) Взять например новый альбом Центра, трек "Монолог". Чем он заканчивается? Фразой :" Пацан,забирай свои деньги и вали домой" как-то так.... Так что никакой пропаганды |
всё по полочкам:horosho: |
Цитата:
Вот совет объебосам.Посмотрите на себя со стороны и ахуейте.Не ахуели?Скушайте марку целую,и ещераз подумайте.поможет:horosho: |
CA$HI$,чот я так из рассказа понял что наркота-это дешевое лечиво от дорогостоящего досуга!? ну я бы вот не назвал все эти приколюхи дешевой забавой! очень даже напротив... далее-кришнаит твой не прав :D пиво это святое,его трогать нельзя! пропустить круженцию-другую с друзьями в баре,или на природе,или просто на улице,да хоть в холод в подъезде - в легкую! не ортодоксальный у тебя кришнаит,раз допускает объебосничество... и опять же сводить наркоту к прерогативе только небогатых слоёв совсем не верно! дубасят все. |
Цитата:
в других районах так же. |
Цитата:
|
а мне в бутово колоться предлагали:| |
хуясе глюк я цитировал Меркантильного Кю, а в цитате стоит ник Kov$H :eek: :eek: :eek: даже править не буду Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
осень пора грибов...эх. у вас есть поля, у нас их нет. (правда у вас уже пади студенты медики всё повыдёргивали))). Раз в год на себя взглянуть со стороны можно, а вы тут хуйню какую-то обсуждаете. эх быдло вы быдло :saint: |
Цитата:
а нахуй поля когда есть споры и инструкции :dovolen: |
Цитата:
про то что все дубасят я имел ввиду все разношерстные по финансовому положению! причем тут "ты наркоман" я чесно как то не очень допёр...пивоман-да :D:bokal: |
Цитата:
ктото героиноман ктото табломан употребляете систематически , говорите что это всё хуйня и легко откажетесь если захотите. так в чём же твоё такое нехуёвое отличие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
мне кажется что тут шло обсуждение не того что наркотики это плохо или хорошо и стоит или не стоит их употреблять, а того что стоит ли вести такую пропаганду наркотиков в ру рэпе и создание образа "нарк - тру" |
Цитата:
А разница между пивосить и героинить как ты говоришь просто огромна! если ты её не видишь,а ты её видишь, то мне всеравно как то не охота комедию ломать,поясняя тебе её... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
вот он: Цитата:
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: |
суть-то в том, что нехуй превозносить слабость, коей является употребление чего-либо, и непосредственно связывать это с культурой, в данном случае репой. не сформировавшаяся личность слепо следует мнимым кумирам (словам их), что приводит не к тем результатам, также они говорят, что улица - вот где воспитывается пацанчик, ага, шли нах тех, кто хочет тебе добра и будь уличным, будь тру. от пивка можно отказаться также, как и от всего другого, какое бы оно охуительное не было, это иллюзия, оно нихуя не прикольное) пейте березовый сок, после баньки :horosho:;) |
Цитата:
|
Цитата:
ХУЛИ ТЫ УПУСТИЛ, ТЫ ВСЁ УПУСТИЛ! КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ С ОТСТРАНЁННОЙ ПОЗИЦИИ ПЕРЕМЫВАЕШЬ КОСТИ УПОТРЕБЛЯЮЩИХ НЕЗАКОННЫЕ НАРКОТИКИ КОГДА САМ ВИСИШЬ НА ПИВЕ? ТО, ЧТО С ТВОЕГО ТОРЧАНИЯ ИДУТ НАЛОГИ В КАЗНУ А НЕ ПРЯМИКОМ В КАРМАНЫ , ДАЁТ ТЕБЕ ТАКОЕ ПРАВО? А? ИЛИ МОЖЕТ ПИВО НЕ НАРКОТИК, ОНО ЖЕ ТАКОЕ ПИЗДАТОЕ, ТАКОЕ ЛЁГКОЕ И БЕСПЕЧНОЕ? ТАКОЕ ВКУСНОЕ И НЕНАПРЯГАЮЩЕЕ? |
Цитата:
он деревянный |
Цитата:
когда твои дети будут вместе с тобой,как с отцом,смотря футбол по вене ширять,колёса глотать,и дороги пылесосить тогда ты мне можешь любую хуету плести о том что нет разницы между наркотой и пивом,а щас я расцениваю это как чистейшей воды бред! и если даже этот пример тебя невразумил,тогда тебе только лоботомия поможет... |
А все это началось с этого:D Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |