esQuizofrenico | 23 октября 2008 21:45 | Цитата:
Цитата от Seryi
(Сообщение 1065337419)
можно во много раз усилить наказание за это всё. | :D а кто же будет наказывать то ? Цитата:
Цитата от Dice
(Сообщение 1065337442)
вообще речь идет не об употреблении, а о создании идеала вокруг наркотической темы,
создающий правильный и крутой образ исполнителю.
я ещё пока не встречал трэков о том как круто намутить водки с пивом =) | Цитата:
Цитата от Dice
(Сообщение 1065337509)
В какие разы?))) Приведи примеры!
Я таких групп даже придумать не могу.
Ну разве что малолетки, в каком-нибудь ебаном баттловом творчестве поют о том как обкалдырились водкой.. ну хули крута, да, 18 ещё нет, законом запрещено, а они бухают...
Не представляю чтоб взрослые сформировашвиеся личности кичились этим.
А вот с наркотической темой сразу куча артистов нарисовываеца,
Центр, Ногано, АК47, Loc Dog, Tondem foundation, Рыночные отношения и тд... |
Кроме репа наверно нет ваще другой музыки :( Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата от Kov$H
(Сообщение 1065339155)
В россии это еще не так остро, в Чехии той же ганж подростки курят хоть на улице ни кого не стесняясь, а в клубах почти все под чем либо ускорящим... дальше только хуже будет
Про рэп... ну рэп - в первую очередь самовыражение... если человек употребялет и говорит об этом что здесь такого? он же не заставляет употреблять никого... я вот вообще ни разу в жизни ни чего не употреблял и нормально отношусь к наркорэпу:) | Ну прямого призыва к наркоте конечно нет
тут и спорить неочем
Но вот простой пример, скажем
Зайди в тему с бабангидой, выяви например всех подростков и посмотри у них "Полит взгляды" в контакте. Коммунизм у 4 из 5
Взгляды кумиров очень хорошо отражаются на их слушателях
за примером далеко ходить даже не надо вобщем то
Наличие/отсутствие головы никак не влияет |