![]() |
Цитата:
сейчас пропаганда закинулся-поебался-поспал-жизнь хороша, ну грубо... решать демографическую проблему наполнением детских домов? а куда, интересно, эта малолетняя пиздоблядь денет еще ребенка? Васе ведь искренне похуй, что она залетела. Залетела - прими Постинор :horosho: + пидорасов щас как пиздец, так что Вася может и не прельститься перспективе ебать нажратых ягуаром телок, да и не нажратых, в принципе |
Цитата:
|
бля я с автором хоть и одногодка но меня такие проблемы волновали года 2 назад и оно всегда было и будет просто афтар видимо тока зщас начал обращать внимание на эту проблему вобще всю жизнь так было что те кто тока начинают торчать говорят "вот ща всё больше и больше людей в это втягиваются это модно" хотя это было всегда и они просто не замечали этого Добавлено через 1 минуту кароч меркантильный заебал по хуйне заморачиватсянайде себе тёлку и думай о ней лучше :horosho: |
да нормально всё, чо париться мы просто рассматривали проблему через призму нашей всеми любимой культуры |
в нашей любимой культуре самый ожидаемый альбом с припевами из серии МЕТАДОН ПЕРЕЦ АМФЕТАМИНЫ так а хули вы хотели?? |
Цитата:
Даже я пробитый спортсмен из за одной ебучей строки сраного Джиизи почти склонился покурить планчика (фраза в ремиксе на трек Дрима, перевести ее можно как 3 или 4 косячка сделают наше пекаво такимипиздатыми, я заинтересовался внатуре так? сказали что пара ляпок реально дарит больше удовольствие от секаса) а че говорить о 14 летних сопляках... у нас блять уже 8 классники банчить травой хотят, типа это круто... |
Цитата:
|
"if you smoke crack - you are stupid muthafucka" (c) n.w.a. |
Цитата:
|
Цитата:
вот блять из за таких как ты такой и пиздец происходит. с хуем заглотни лучше свою свободу слова с правами человека вприкуску. массовые расстрелы спасут страну. а вообще я сам юзаю, признаюсь. хуйово. ну а что я чтоль один такой все такие *( |
Цитата:
|
В конце августа за псилацибами полянки есть под Ёбургом ,но дело в том что домашне вырошенные содержат одинаковую концентрацию а если самому собирать то нет , варили манагу с добавлением мухоморов класно:horosho: |
Тема из разряда "РЭП и курение", "Наркотики - зло " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новую машину ну никак на учёт поставить не могу, уже затонирована вся, а всё с транзитками. Жду номера 228 :p Уже одни стреляли, но серия сука пиздец было типа АОХ :miha: так что жду. Не знаю в понедельник сказали отзвонят обязательно :miha: Каждый раз говорю себе и окружающим, что на след. машине не буду марочиться на номера и всякий раз удержаться не могу. :black: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Проблемы с наркотиками всегда была и будет! Ещё в 80-х - почитайте историю! Сам Хрущёв между боровками картошки сажал канаплю! Вас это так цепануло, потому что просто в треках стали читать и всё! А про наркотики то вам и дела нету! Повторюсь: Проблемы с наркотиками всегда была и будет! А читать про наркотики просто модно щас! Хотя 80% ххру, пробавали только травку light (: |
я ниче вообще не употреблею и завязал со шмалью два года назад :dovolen: |
А кто вам сказал что это проблема ? |
Наркотики :inlove: Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
если ты про то что это типа круто... незнал что быть барыгой круто... |
Цитата:
|