![]() |
проблема ;( в общем у меня проблема, хотя это понятно по названию темы. мне некогда читать рэп, т.к всегда дома либо мама, либо 2 сестры. выгнать их одновременно из дома невозможно впринципе. поэтому я очень мало читаю, очень мало. а чтобы был крутой флоу мне надо читать. ну так чтобы вы сделали в моей ситуации :confused: ах да я спокоен как никогда, и не знаю к чему это :o |
читай в подвале в котов |
Птаха сука олень, съедь уже от мамы |
ты стисняешься свой симпатии к рэпу? мне кажется родители бездарного сынишки будут рады если узнают что у него проснулась творческая жилка |
читай сестреам в полный голос рифму фристики на кухне прямо маме и сестрам быстро прокачаешься) |
напиши на них дисс |
градус тебе позавидует)) у него только 1 сестра)) |
будь хастлером снимай студию |
:guinda: |
Цитата:
просто читать с эмоциями тяжело когда на тебя со стороны смотрят и смеются :| переезжать мне рано, всего то 17 лет. и стиль у меня не хастла. у меня лирика, жесткая лирика :kiss::kiss::kiss: в общем я не знаю что делать :confused: |
Цитата:
|
брось рэп - сделай мир лучше! |
ребят мне правда нужна помощь. я знаю что могу стать лучшим, мне нужно немного времени. но т.к я не могу читать это затянется. нужны серьезные советы :( |
рэп родился на улицах, иди туда и читай с пацанами фристайлы. |
Ходи читать к друзьям |
Автор, как твой ник читается? :confused: |
Цитата:
неужели никто не был в такой ситуации:confused: я хочу стать лучшим :rolleyes: Цитата:
мапзэтвоу |
а дрочишь тогда как. если постоянно кто то дома? |
Цитата:
но мне этого хватает только на то чтобы подрочить. а улучшать читку времени нету :( |
ну что ты за мудак такой а |
Вирт |
читай книги блядь рэпперов и будет флоу пиздатое и мозгов наберешься, что бы такие темы не создавать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
каокго нибудь уебана |
Цитата:
а ты читай шепотом,развивай новый стиль в рэпе,стиль шептунов,будешь мц шептун |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |