![]() |
Цитата:
найдете моего хозяина, я вам обоим уебанам кину по 1к рублей на телефон какого ваще хера тему в безбашку перенесли. :o Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
приходится, но говорят что шепотом легче читать фастфлоу, и короче не знаю че щас сказать, мне кажется надо читать громко |
бросай рэп, читай книжки |
Цитата:
на погрызи :morkovka: |
парень я не шутил вообще то:| |
фотки сестёр и их контакты в студию! мы разберёмся дальше сами;) |
Цитата:
|
пиздец |
Цитата:
иди нахуй |
читай шепотом:horosho: |
Цитата:
до того как регится я сидел здесь около 3-4х месяцев, и всю движуху здесь понял. значит я новый пользователь который быстро учится, уебан щас я скреативничаю, иди нахуй |
Цитата:
иди нахуй |
Цитата:
я тебе блять говорю я задрот и я не общаюсь с людьми на форуме и только читаю интересные темы но в теме симпатичные девушки фото без реги не посмотреть и после этого я зарегался уебан, строго КРЕАТИВ, иди нахуй. какого йуха тема в безбашке а не в разговорах :tomato: |
бля тут два варианта или друзья или иди рабоатать ну там я ебал падкалыфмь гденить доталова:horosho:рублей шестсот запиши трек патом ещё ещё и станеш крутым доталова:seva: |
МС Шептун - звучит гордо! :dovolen: |
Цитата:
|
:morj: ахах, пацанчик реально уебан |
Цитата:
я креативен :o |
читай при них! пусть они привыкнут к твоему рэпу!:) |
Цитата:
|
читай у друзей, друго не остается как оычно чувак прости помощи, а все ток стебаются) |
Цитата:
ну а те кто дома не привыкнут, все ржут постоянно :(:( |
мда сложная проблема,ща чё нить может придумаю |
кста неужели не у кого не было похожих траблов?:confused: |
Цитата:
|
пиздец тема,Иди работай,потом иди на студию,и попроси звукарежиссера занавесит "Аквариум" черным одеялом,чтоб он тебя не видел,а то эмоции...А как ты сцену вылезишь если эмоций боишься?или та же студия со звукорежисером,че за хрень епт... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |