![]() |
Проблема короче блять едим с другом по трассе местной едем нормально без нарушения правил,не гоним не хуя км 110 мож 100 и тут обгоняет нас черный как блять глазное яблоко меринок на км 150 160 шёл,как стоячих обошёл.а у нас инспаер 95 год.похуй едим дальше пиздим потихой блять и догоняем меринок.мимо населеного пункта как раз а там ебучии полицаи эти ну для тех кто не понял про что я имею ввиду (искуственная неровность) и как 2 мудака вьезжаем в зад этой черной лошадке(хуй вообще пойми каким таким боком получилсь) в пиздень закоцав бамбер и себе и ему.ну как оказалось потом черный мерседес машина ФСБ,я думал нам пиздец,отвечаю просто пиздец.нихуя, эти два мудака хорошо одетых звонят по мобилке хуёпс хуёпс.ребята права документы есть,ага ага два лупня стоят на паливе.забрали блять документы с правами( а у этого мудня ещё и паспорт в бордачке лежал) сами сели и уехали на другой машине,а нам сказали 2 дня и целый меринок..я вообще ебал разве такое бывает? как быть блять?хуй знает в мусарню обращатся или тупо каким то хуем мутить пару десятиков тыщ.меня потрясывает я ебу. а вообще кто нить связывался с ФСб? |
обычный развод.не удивлюсь, если у них были фальшивые корочки.мне кажется, что придётся ремонт делать |
Какая хоть модель мерседеса? |
Фантастик... |
мерседес бенз блять S500 старый. ременот уже полюбому придётся делать.в корочках я не секу нехуя,ну блять мигалки рация всё там внутри.только почему то не работает нечо.даже без понятия как разузнать что узнать. |
Кстати друг тоже попал в похожую ситуацию.Ехал на жигулях никого не трогал и припарковался перед Ауди.Та неожиданно дала заднюю и въебалась в перед жигулям.Вышли большие дяди и сказали, что у них парковщик сломался(хотя там была маленькая вмятина).Пришлось им отвалить 20 000 рубликов |
я боюсь как бы хуйни не получилось левой,типо после ремонта там ещё пару тройку благородных поступков.по ебаным автосервисам везде очередь.если только сверху предоплачивать а это ещё деньги. |
бля я с вас хуею) ты какие то васькам отдал свои документы и права? не поебать кто они там, фсб, фсо, миссия на марс? вызываешь гаи и ждешь на месте аварии. |
да, гайцов то полюбому надо было вызывать. |
Цитата:
|
ахуеть вас развели |
гайцов в любом случае, и не хуй каму попадя давать свои документы! |
аааааааааааааа сука лапэти ёбаные тупой развод нахуй! пиздец! вот так тупо разводили уже тысячи людей ебать! ну вы и гуси :morj: |
Деньги отдавайте, вам они судя по всему не нужны. |
Да, токо теперь у них все ваши данные - мусорнётесь ещё домой придут пиздянок дадут и хату спалят ) |
просто пиздец, что тут скажешь... тоже соглашусь что это был скорей всего развод, ну раз документы отдали, то придётся тазик востанавливать... а в мусарню думаю лучше не соваться... |
По любому надо было мусоров вызывать и доки не кому не отдовать. Еще хорошо , что мерс старый.. |
ахахахах автор тебе сколько лет, вам не на инспаере ездить надо а на самокатах, пиздец испугались каких типов хорошо одетых, лох это судьба |
пиздец . вот и башляйте теперь, раз мозгов нет . Цитата:
|
ёпто Honda Inspire в первый раз слышу |
Развод блять галимый:mad: |
кидалово простейшее,вы василии |
Цитата:
|
Цитата:
документы канешно отдали зря,без б. как вариант,можешь чиркануть в прокуратуру.В отдел внутренней безобпасности.хотя толку не будет.Ремонтируй мерс и слёзно мали,что бы документы отдали. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |