![]() |
машину отогнали в салон.по голякам соскрябли денег.28 тонн цена.завтра должно быть готово. чесно говоря граница между разводом и и тем что есть колеблится ебать мой хуй. ёбаный в рот виноваты полюбому мы.полюбому просто. если в действительности ФСБ то как бы наши документы им нахуй не срались. если же наебалово,надеюсь на лучший исход. всё таки я склоняюсь больше к тому что это залог как бы за машину,ибо другова чего то стоящего при нас не имелось. да и хуй его знает как сошлось бы при другом раскладе. как бы блять ГАИ тоже.они пару прозвонов сделали хуёпс хуёпс говорю и всё,делов там,мгновенно всё решилось,я ахуел от таких мужиков.. |
Цитата:
|
конечно,на горбе чтоли его катим |
пс сука мудилы ебаные которые пиздят развод развод васьки васьки,суки по ляжкам бы пустили пидарасы.умеете только пиздеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кент один расказывал тоже ехал по дороге в населённом пункте и обогнал тачку не помню какую точно, и короче как то так уебал эту тачку в бочину, потом говорит эта тачка его обганяет и тормозит, вылетают два жлоба с пушками на перевес два пацана на капот ебалом пушку в бок! ну потом вроде успокоились ментов вызвали туда сюда, вобщем уплатил штрав 300 евро вроде. п.с. произошло всё в Германии |
Цитата:
|
не отрицаю конечно про гаи.если же фсб занимается гаи,а то например есть тоже ваи может есть ещё какие авто инспекции.парни хуй знает вот сейчас сидеть и вздравом уме обсуждать,можно до деталей продумать ход событий, да что,да как сделать,принимаю нас за простаков сейчас конешно.странно я думаю у парней из фсб тоже машины застрахованы как и обычных рядовых граждан.а получилось что документы оказались у других лиц.по поводу гаи они ответели так "нам не надо,мы уезжаем вот вам так-то так-то"минут 5-10 и подлетел "зеркальный" тазик и укатили.чтоже мне его за ногу зубами вцепиться.фамилии с корок запомнили разумеется только толку то.опять же хуй знает какие у них там дела были и кто они на самом деле.угроз никаких небыло да и смысла нет угрожать будь на то фсб либо наебатели.вели они себя довольна таки спокойно,не втревожено нехуя,озабоченые скорее чем то другим,чем дтп.кто-то пизданул про кредит на левый паспорт.первое друг мой работает на шабашке,поэтому на его лицо хуй там оформишь кредитов,он при собственном желании и не получил тот же палтик,второе нахуй ребятам на невьебенных тачках нужны какието сраные 30 50 тыщ + головняк,а не ахуенный проворот дел,третье опять же хуй его знает что можно с паспортом сделать.меня вот страховка сейчас больше волнует ладно их тазик сдали по словам мастеров завтра ближе к вечеру готово будет,а с нашим тазиком хуле делать тоже сдаётся мне самопал работы вести и никакой страховки.хотелось бы поговорить с человеком знающим прок.жду завтрашнего дня,а там увидим стоит ли воспринимать данную ситуацию как историю или как полную задницу. |
думаю развод, тебя специально подставили чтобы ты платил за ремонт |
Цитата:
|
удачи только, что ещё можно тут пожелать |
Цитата:
ладно ..ты там не кипишуйй только говорила уже) |
Развели вас как лохов.Обращайтесь в мусарню так лучше будет |
Цитата:
Цитата:
заебали вот, чес слово Добавлено через 23 часа 12 минут 23 секунды всё пиздато у нас чуваки,документы вернули ФСБ настойящее! покатались немного даже :))на 28 тонн пролетеле,да похуй.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |