![]() |
Цитата:
|
Цитата:
нооо мне то не нравилось. пойми для меня не важно что кто-то думает, мне важно чтобы мне нравилось. и хотя многие говорят что пора подстричься я не хочу :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и форум ххру скажет как следует сделать лучше:horosho: |
внатуре, кидай фото, посоветуем |
Налысо,как протест против моды и системы:o |
Цитата:
|
все прошло удачно вроде бы. пришла мамка и давай орать какого хуя я опять в инете сижу. ну и заставила меня идти туда, в парикмахерскую. попалась девушка, которая впринципе со своей задачей справилась :o во всяком случае в этот раз я был недоволен меньше чем в прошлый. этот страшный момент прошел :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже было много волос и она меня заставляла ходить стричься, а потом я пошёл и назло побрился, чтобы мозг не ебали... она была в ахуе... мой совет: побрейся нагало...;):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздабол ты :o 0.5мм стригись сегодня так-же подстригся:o :horosho: |
сбрей всю хуйню с головы первой насадкой:tomato: |
у меня проблема обратная. мама наоборот не любит когда я почти налысо стригусь. :horosho: |
Бля, я думал, что только у меня такие заёбы....как у автора... Мамка тоже мозги трахала, я вот тоже думал побриться под 0... но сцуко, тут даже не знаю что делать, либо назло побриться и ходить светить лысиной, с которой я буду хренова выглядеть, или не бриться и дальше слушать эту х-ню... |
ну и проблемки у тебя |
Цитата:
нахуй лысину стричь |
Давно решил эту проблему покупкой машинки, теперь когда немного обрастаю брею себя под 3мм:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |