![]() |
Проблема Помогайте поцаны, такое дело в общем. Вчера вечером возвращался домой 23.00, ехал на маршрутке по городу, они уже закрывались я ехал на последнем, сел и тут заходит компания гопничком, их 5 было, сидят пьют пиво я в конце маршрутки сидел, и впереди сидела девушка, и больше не кого не было, так эти гопники что то на меня скалились зачем переключились на девушку, начали говорить ей: давай мы тебя трахнем и т.д, в общем быдло самое натуральное. Я как мужык встал и сказал: Чё вы до неё доебались стадо? У меня с собой был ствол, ношу его иногда, так в этот вечер он мне пригодился, они сказали давай выйдем на следующей, а следующая была как раз моя, я что бы девушке помоч вывожу, и автобус уезжает, эти твари прыгают на меня, я достаю ствол и стреляю одному в брюхо, эти мрази начинают орать, один в крови по пояс, ещё одному я пальнул в стопу ноги, он тоже лежит, их друзья сьебались быстрым бегом.... Сегодня утром встаю, выхожу в магазин и смотрю около того места мусоров куча просто, и как мне сказали вчера там убили типа, и его кореша там бродят, хорошо что меня не заметили пиздец очкую нахуй, чё делать ребята!? Меня посадят в лучшем случае, а в плохом меня кореша их затопчат нахуй ведь, они знают район где я живу, бляяя что делать?? |
ясно |
Цитата:
|
Цитата:
|
гангстер со стволом. хватит троллинга!!!!! Добавлено через 1 минуту 6 секунд автор, сфоткай свой ствол а рядом положи бумажку hip-hop.ruТогда потихоньку начнем верить |
Автор, Донцовой начитался? |
Копируем первый пост аффтора , распечатываем и весело несём в райотдел милиции или полиции или как там оно сейчас называется то..:rolleyes: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ах ты сука это ты друга моего ебанул? пизда тебе блять Антон был мировым пацаном нахуй ты его застрелил пацан к успеху шёл блять |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/11/19664da2d894dc966.jpg держи! больше не теряй |
ты влип |
НАХУЯ АНТОНА УБИЛ. ПЛОТНЫЙ РИП АНТОНУ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не пиздишь то сочевствую |
автор лапшу на уши вешает |
рип антон и джаллил |
ну да надо было тебе нихуя не делать, а упасть и надеятся остаться или не остаться инвалидом:horosho: |
Джалилу тоже плотнейший рип.Автор жди кровной мести.Тэбья зарэжут,нах. |
:facepalm: |
Ты убиль мой брат пидар блят, твой жена блятъ за это атветет:tomato: анави сиким кяфир:krik: Показать скрытый текст
джалил рип:(
|
кул стори бро:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |