![]() |
Проблема арабов в Европе. Зелёная Европа. В Германии более полутора миллионов турков, миллион казахов. Во Франции почти миллион алжирцев и похожих на них. В Англии более полумиллиона пакистанцев. Европа зеленеет. Если наложить супер демократичность европейского парламента, не ограничивающего народности в свободе, а также на несколько порядков большую рождаемость в таких семьях по сравнению с рядовыми европейцами перед Европой стоит проблема собственного сохранения, как популяции/расы - назовите это, как хотите! Кстати, ни одна община до сих пор не встала откровенно против правительства страны, в которой она находится (хулиганства турков не в счёт). А вполне возможен вариант, при котором, скажем, турки потребуют для начала использовать свой суд на территории своих кварталов, а потом и просто настаивать на независимости в рамках новых поселений. Я тут столкнулся недавно с одним серьёзным дядечкой, знакомым деда, между прочим, доктором каких-то там наук, и он очень серьёзно рассуждал относительно заката европейской культуры и растворения этой расы в более пассионарных народностях, в частности арабских. Ну и не без зелёной угрозы..... Есть вероятность "тихого завоевания" - принцип этот хорошо нами известен из уроков истории - Китай в своё время баловался такими вещами - их завоёвывали, но... кто что думает? |
кашмар... все бегите трахаться |
хоть что-то и где-то казахи добились успеха :) (достижения казахского народа больше века назад не считается) |
хыы... хачу арабку... |
Цитата:
|
Re: Проблема арабов в Европе. Зелёная Европа. Цитата:
|
Во Франции на 50 миллионов франзузов 1 миллион арабов? Я думал больше. Но хип-хоп они там делают хороший, и поддерживают его, и за это им личная благодарность |
Такие же рассуждения читал когда то про Америку, так тоже национальные меньшинства вроде как вытесняют америкосов |
Цитата:
|
а то как же, хотя стоит поправить, имелось в виду белые американцы |
дело в пассионарности! 49 миллионов французов вот-вот, да и пойдут на поводу у миллиона арабов, и вновь разрешать им одевать детей в платки в школах! Один закон, а по европе прокатилась волна манифестаций, причём не только во Франции, но и в Германии и ряде других стран! По моему, начинается! Скальд, ну под старость мы точно будем свидетелями чего-то интересного... Другое дело, что нам уже не до блондинок будет :):):) |
Вы все умрете. |
А почему сразу "проблема арабов" и "зелёная угроза" ? Если уж на то пошло, то нужно говорить о проблеме засилья цветных. В принципе, это общемировая проблема, в том числе и России. |
Цитата:
Недавно в новостях показывали один сюжетец на тему ареста французской полицией каких-то эсктремистов в небольшом городишке, так вот там арабов было чуть ли не половина всего населения города. Напряжённость страшная. Кстати сказать, у нас где-нибудь на Ставрополье или в Ростове ситуация примерно та же. Не говоря уже о Москве...:) |
Цитата:
|
Дело вовсе не в арабах. Имеется ввиду мусульманство (это и есть зелёная угроза) в т.ч. и негры. Франция давно считается промусульманской страной. И не только Франция. Этим объясняется популярность про фашистских партий. Во Франции на последних выборах президенту составил серьёзную конкуренцию единственный аппонент - лидер французской националистической партии, а в Берлине на выборах мэра победил такой же фашик. В америке по прогнозу статистиков у 2010 году численностьамериканцев (они-то думают, что ЭТО нация) составит 20%. Думаю что у нас не на много лучше.:mad: |
Yano: а я не в европе |
Нашли проблему:) "Зеленый мир, что может быть прекраснее":D |
ГРИН ПИС! |
я надеюсь, скоро арабы и черные вытеснят такие мерзкие народы как немцы, французики, англичане и прочие. Культура арабов куда как более развита. Насчет америки- там скоро белых то не будет. Черные наконец то придут к власти |
Йоу! |
Предлагаю накуриться фимиаму по этому поводу. И все-равно вы все умрете. Останется один Рабинович. |
Цитата:
|
Слово "угроза" имеет явно отрицательный коннотат. Думаю, что в ношении платков ничего плохого нет, по моему институту бегает десяток таких, причем, одна из них русская, вышедшая замуж за моего единоверца. А вообще, мне другой умный дед (не дед Дайма) говорил: "Не хер учить английский, учи китайский, по-любому они будут скоро везде". |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |