труе хасол
25 апреля 2011, 04:48
| | |
#76 (ПС)
|  нашел над чем заморочиться  | | | | новый пользователь
25 апреля 2011, 08:24
| | |
#77 (ПС)
| бротан из первого поста я у тебя 11 ошибок насчитал без шуток  убейся | | | | SWAYSAWPRO.
25 апреля 2011, 11:17
| | |
#78 (ПС)
| я украинец мне пох  | | | | Serg
25 апреля 2011, 11:20
| | |
#79 (ПС)
| в последнее время начали создавать умные темы...
не к добру? или к добру?  | | | | в Бане
25 апреля 2011, 11:22
| | |
#80 (ПС)
| сирьйозная праблема Показать скрытый текст
автор мудак
| | | | новый пользователь
25 апреля 2011, 11:40
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от адэн В последнее время стал замечать, что практически все пользователи интернета пишут абсолютно безграмотно, порой аж коробит. Самое ужасное, что не только хромает правописание, но и настоящий коллапс с пунктуацией. в чём проблема: нехватка времени, невнимательность или всё же незнание русского языка? аналогичная ситуация и с устной речью, но пока оставим её в стороне, ибо мы в компьютерном пространстве, где главное орудие - клавиатура  .
Для начала предлагаю провести ликбез в рамках форума, возродить поистине великий и могучий русский язык. я не говорю, что надо избавиться от матов, отнюдь не так (маты - неотъемлемая часть русской культуры, они были, есть и будут), просто-напросто давайте уважать, в первую очередь, себя, разве не приятно вам быть грамотными?
в общем-то, давайте обсудим проблему данную, по-моему, это действительно актуальная проблема  мир!
особенно меня раздражают рэперы-профаны, которые вообще не знают языка и ещё пытаются донести что-то слушателям, позор, стыд! в русском рэпе по пальцам можно пересчитать тех, кто грамотен. имён называть не буду, кто знает, тот знает.
кстати, прошу всяких нерадивых не писать, дабы не загрязнять тему. p.s. как можно получить права куратора данной темы? сам-то запятые все проставил и по словарю небось орфографию проверил  Добавлено через 1 минуту 21 секунду наверно много времени к тому же заняло создание данной темы  | | | | vk.com/FreeTEAM
25 апреля 2011, 11:56
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от TImmONE{ТимАн} включаем все словарик в опере быстро Лучше бы в школе норм учились, сука. одно другому не мешает -Цитата от Где лучшие тусовки? -Цитата от Робинзон -Цитата от Где лучшие тусовки?
и ты регнулся в 10 лет Добавлено через 1 минуту 11 секунд
а завтра тебя соб ъёт Ашот на маршрутке и тачка тебе уже будет не нужна  полюбэ  ах ты оказывается шаришь как правильно Показать скрытый текст
Ашот заглушил двиган
Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от TImmONE{ТимАн} Заметил,что большинство людей,которые отписывают мнение в этой теме и непосредственно поддерживают автора,культурно расставляют знаки препинания,хоть я уверен,что в других темах,они не всегда это делают
в общем-то я стараюсь не деградировать в этом плане поэтому тема для меня почти не актуальна. Показать скрытый текст
включаем все словарик в опере быстро тут речь не о этой телеге, где замудрённо и хз как писать, а о элементарной минимальной грамотности меня тоже часто бесит такое -Цитата от nomad609 -Цитата от TImmONE{ТимАн} Заметил,что большинство людей,которые отписывают мнение в этой теме и непосредственно поддерживают автора,культурно расставляют знаки препинания,хоть я уверен,что в других темах,они не всегда это делают
в общем-то я стараюсь не деградировать в этом плане поэтому тема для меня почти не актуальна. Показать скрытый текст
включаем все словарик в опере быстро в опере на оборот ошибки не видно,а в мозилле самое то  всё тут видно  | | | | активный пользователь
25 апреля 2011, 11:56
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от White Male Чтобы не было безграмотности, нужно больше книг читать, особенно в детстве. Я например много читал в детстве, много читаю сейчас. И для меня в диковинку видеть людей, которые зубрят правила, чтобы правильно писать. Я ни орфографических, ни пунктационных правил никогда не учил, я просто знаю, как написать то или иное слово, где там запятую поставить. Ведь при чтении это всё на подсознательном уровне откладывается, результат в десятки раз лучше, чем при зубрежке. И таких примеров много согласен -Цитата от DaBRo-ForEVer функция языка - коммуникация. если все всех понимают, значит всё нормально посредственность -Цитата от два восемь -Цитата от prostochebur P.S. В первом посте "Для начала" не вводное? -Цитата от адэн оно же является членом предложения и логически связано, значит, не стоит выделять, не так ли?) надо выделять, автор  это "вставне слово" (по-русски "вводное") именно в данном случае -Цитата от адэн оно же является членом предложения и логически связано это ты глупость написал, по сути, в "нормальном" предложении все является его членом, и логически связано Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от nomad609 в опере на оборот ошибки не видно,а в мозилле самое то наоборот
еще бы она понимала что ты хочешь написать  Добавлено через 8 минут 16 секунд а вообще, пидорская тема. если человек пишет откровенный шлак, да еще и безграмотно, пускай это останется на его совести. если же изрекает правильные мысли - лично я, готов простить ему пропущенную запятую ты что несёшь-то? вводные слова, мать вашу, никогда не являются членами предложения, рассказывай тут  с чего ты взял, что "Для начала" - вводная конструкция? дебилизм. если где-то я не ставлю или ставлю запятую, но она вызывает сомнение, вероятно, что в таком случае это факультативно. любой человек может ошибаться, описываться, не роботы всё-таки -Цитата от Dls10 бротан из первого поста я у тебя 11 ошибок насчитал без шуток  убейся щегол, убейся, оленёнок 2011 года регистрации. всё ясно с тобой  выпей ягу! -Цитата от Да, я такая -Цитата от адэн В последнее время стал замечать, что практически все пользователи интернета пишут абсолютно безграмотно, порой аж коробит. Самое ужасное, что не только хромает правописание, но и настоящий коллапс с пунктуацией. в чём проблема: нехватка времени, невнимательность или всё же незнание русского языка? аналогичная ситуация и с устной речью, но пока оставим её в стороне, ибо мы в компьютерном пространстве, где главное орудие - клавиатура  .
Для начала предлагаю провести ликбез в рамках форума, возродить поистине великий и могучий русский язык. я не говорю, что надо избавиться от матов, отнюдь не так (маты - неотъемлемая часть русской культуры, они были, есть и будут), просто-напросто давайте уважать, в первую очередь, себя, разве не приятно вам быть грамотными?
в общем-то, давайте обсудим проблему данную, по-моему, это действительно актуальная проблема  мир!
особенно меня раздражают рэперы-профаны, которые вообще не знают языка и ещё пытаются донести что-то слушателям, позор, стыд! в русском рэпе по пальцам можно пересчитать тех, кто грамотен. имён называть не буду, кто знает, тот знает.
кстати, прошу всяких нерадивых не писать, дабы не загрязнять тему. p.s. как можно получить права куратора данной темы? сам-то запятые все проставил и по словарю небось орфографию проверил  Добавлено через 1 минуту 21 секунду наверно много времени к тому же заняло создание данной темы  очередная выскочка 2011
не надо было открывать регистрацию, а то оленей "умных" чересчур много  | | | | новый пользователь
25 апреля 2011, 11:59
| | |
#84 (ПС)
| надолго тебя хватит грамотно писать? просто это пустая трата времени, такая проблема не только на этом форуме, а в интернете вообще везде. так что тема твоя никакой пользы тут не принесет. | | | | vk.com/FreeTEAM
25 апреля 2011, 12:05
| | |
#85 (ПС)
| | | | | SWAYSAWPRO.
25 апреля 2011, 12:07
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Да, я такая надолго тебя хватит грамотно писать? просто это пустая трата времени, такая проблема не только на этом форуме, а в интернете вообще везде. так что тема твоя никакой пользы тут не принесет. тру  | | | | новый пользователь
25 апреля 2011, 12:09
| | |
#87 (ПС)
| | | | | ...
25 апреля 2011, 12:10
| | |
#88 (ПС)
| | | | | SWAYSAWPRO.
25 апреля 2011, 12:11
| | |
#89 (ПС)
| TImmONE{ТимАн} так какого ты загоняешь за безграматность если твой родной язык Украинский,ты блин давай ещё тему создай о проблеме слэнга в наше время и употребеления иностранных слов в нашей речи..или о проблемах смайла что практически во всех сообщениях смайлы!!!!! Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Да, я такая Вы всегда правы  | | | | новый пользователь
25 апреля 2011, 12:17
| | |
#90 (ПС)
| | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
25 апреля 2011, 12:19
| | |
#91 (ПС)
| автор и сам изрядно безграмотен...
Показать скрытый текст
пухлый тролль | | | | Святой Патрик
25 апреля 2011, 12:30
| | |
#92 (ПС)
| Каждый пишет,как хочешь.
Главное чтоб человек был хороший) | | | | NORiYARo
25 апреля 2011, 12:34
| | |
#93 (ПС)
| ебанутая идея стараться перевоспитать кого-то и научить как правильно писать.
всем поебать на тебя., тут многие хуй ложат на правила грамматики, потому что это интернет.
у всех отговорка "пишу быстро и похуй на ошибки", "мы не на уроке русского" и так далее. | | | |
25 апреля 2011, 12:49
| | |
#94 (ПС)
| Да без разницы кто как пишет | | | | нормальный
25 апреля 2011, 12:54
| | |
#95 (ПС)
| - Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! (с) Автора поддерживаю  | | | | Old School
25 апреля 2011, 12:59
| | |
#96 (ПС)
| в школе этому учат, учиться надо, блеать  | | | | новый пользователь
25 апреля 2011, 13:02
| | |
#97 (ПС)
| у самого-то, блять, ошибки в пунктуации, ага  | | | | ...
25 апреля 2011, 13:05
| | |
#98 (ПС)
| даешь бан за ошибки   | | | | Женатый
25 апреля 2011, 13:05
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от адэн В последнее время стал замечать, что практически все пользователи интернета пишут абсолютно безграмотно, порой аж коробит. Самое ужасное, что не только хромает правописание, но и настоящий коллапс с пунктуацией. в чём проблема: нехватка времени, невнимательность или всё же незнание русского языка? аналогичная ситуация и с устной речью, но пока оставим её в стороне, ибо мы в компьютерном пространстве, где главное орудие - клавиатура  .
кстати, прошу всяких нерадивых не писать, дабы не загрязнять тему. p.s. как можно получить права куратора данной темы? говоришь про грамотность,а сам предложения начинаешь с маленькой буквы, в чём проблема: нехватка времени, невнимательность или всё же незнание русского языка?
позор, стыд!  | | | | новый пользователь
25 апреля 2011, 13:07
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Смотрящий за темой -Цитата от адэн В последнее время стал замечать, что практически все пользователи интернета пишут абсолютно безграмотно, порой аж коробит. Самое ужасное, что не только хромает правописание, но и настоящий коллапс с пунктуацией. в чём проблема: нехватка времени, невнимательность или всё же незнание русского языка? аналогичная ситуация и с устной речью, но пока оставим её в стороне, ибо мы в компьютерном пространстве, где главное орудие - клавиатура  .
кстати, прошу всяких нерадивых не писать, дабы не загрязнять тему. p.s. как можно получить права куратора данной темы? говоришь про грамотность,а сам предложения начинаешь с маленькой буквы, в чём проблема: нехватка времени, невнимательность или всё же незнание русского языка?
позор, стыд!  да там и запятых-то дохуя нет, автор обосрался  | | | | |