![]() |
Дык сам же признался что соскучился, сил нет:D R_Chie, я не просто так же к словам придираюсь. Вполне вероятно что в это украиское кафе зайдут хохлы-националисты, и скажут: "хлопчэ, а скажы но як цэ кахвэ звэться". А ты ответишь "Весёлка", да? Они от такой наглости 5 минут не смогут в себя прийти! А так ты скажешь "так це ж Вэсэлка, моэ улюблэнэ кахвэ!", то они тебя и горилкой угостят: )) |
я скучаю к счастью периодически появляются эдакие Паши которые всю ностальгию сразу и отбивают а горилку с хохлами пить - это ещё более стрёмно чем белое с поляками |
Арчи - ну незнаю, мы с Гербом очень душевно на морозе горилку придавили. |
Цитата:
только одна беда - ноги ПИЗДЕЦ стираются. одного дня прогулок вполне достаточно, чтобы заработать нехилые мозоли. Не знаю как с этим бороться... :( |
последние 2 года хожу в камелотах практически из них не вылазя. вроде бы ничего не стер. а еще тетка моя не разрешает мне брить голову =( поетому я нифига не лысый =Р |
по размеру надо ботинки покупать Кош и не моднявые гады а нормальные десантные ботинки |
БМля як цобе в Амирику хоца |
кара за мнитором кайфовый расказ посмеялся в грусте и тоске |
Кош, да не,мои вроде не натирают, но вот ноги подворачивать пиздец как больно-костяшки режет(они короткие,без берца,хулиганские такие):) из-за того,что новые видимо еще..а до этого я гонял в гриндерах со стальными мысами - это вообще пиздец:) родные тихо охуевали:D потом они мне надоели и убил я их прилично,купил камелоты..для нашей осени самое то:) совет могу дать-проблемные места бутсов свечкой натри,если жмут,вроде помогает.. а вообще у нас народ по большему счету в прикидах фишку рубит слабо и можно на рэпперскую тусу спокойно в лонсдейловской клетчатой рубахе придти:) правда в ночной клуб сокрее всего в гадах и с лысой башней не пустят:D |
ё а я кросы таскаю и тимбэрлэнды вроде тока ) ну это я так. чёто речь просто об обуви зашла :boyara: |
а ну да ) мокасы ещё и иногда штаны милитари или там костюм спортивный ))))) |
я летом в кроссах гоняю и в джинсе обычно:) P.S. От бритых разговор перешел к одежде и обуви:D |
ботинки Church's никто не носит? нет? |
ни Чёрчс ни Бёрберри:) |
Вложений: 1 - |
:cool: |
а при чём тут ботинки? и всётаки, бедная паша |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |