Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Проблема бритых в средних широтах... краткий очерк (https://www.hip-hop.ru/forum/problema-brityh-v-srednih-shirotah-kratkii-ocherk-41307/)

Le petit malin 8 октября 2004 12:44

Дык сам же признался что соскучился, сил нет:D

R_Chie, я не просто так же к словам придираюсь. Вполне вероятно что в это украиское кафе зайдут хохлы-националисты, и скажут: "хлопчэ, а скажы но як цэ кахвэ звэться". А ты ответишь "Весёлка", да? Они от такой наглости 5 минут не смогут в себя прийти! А так ты скажешь "так це ж Вэсэлка, моэ улюблэнэ кахвэ!", то они тебя и горилкой угостят: ))

Артур Скотт 8 октября 2004 12:50

я скучаю
к счастью периодически появляются эдакие Паши которые всю ностальгию сразу и отбивают

а горилку с хохлами пить - это ещё более стрёмно чем белое с поляками

RapperX 8 октября 2004 13:08

Арчи - ну незнаю, мы с Гербом очень душевно на морозе горилку придавили.

Kosh 9 октября 2004 09:49

Цитата:

Цитата от A.N.D.R.E. :
Прикид палевный-камелоты,синие джинсы...
Слушай, дай совет... Я вот тоже иногда прикалываюсь по таким вещам. Таскаю GRINDERасты... эти две ДУРЫ весят 1,5 кг каждая. Всё заебись, и похуй что тяжеловатые. Можно и камни со всей дури пинать и бутылки разбивать :)
только одна беда - ноги ПИЗДЕЦ стираются.
одного дня прогулок вполне достаточно, чтобы заработать нехилые мозоли. Не знаю как с этим бороться... :(

чорный 9 октября 2004 10:22

последние 2 года хожу в камелотах практически из них не вылазя. вроде бы ничего не стер. а еще тетка моя не разрешает мне брить голову =(
поетому я нифига не лысый =Р

Артур Скотт 9 октября 2004 10:48

по размеру надо ботинки покупать Кош
и не моднявые гады а нормальные десантные ботинки

Дёрганный 9 октября 2004 12:44

БМля як цобе в Амирику хоца

Natex 9 октября 2004 17:14

кара за мнитором

кайфовый расказ посмеялся в грусте и тоске

Tiramisu TestaRossa 9 октября 2004 19:07

Кош, да не,мои вроде не натирают, но вот ноги подворачивать пиздец как больно-костяшки режет(они короткие,без берца,хулиганские такие):) из-за того,что новые видимо еще..а до этого я гонял в гриндерах со стальными мысами - это вообще пиздец:) родные тихо охуевали:D потом они мне надоели и убил я их прилично,купил камелоты..для нашей осени самое то:)

совет могу дать-проблемные места бутсов свечкой натри,если жмут,вроде помогает..

а вообще у нас народ по большему счету в прикидах фишку рубит слабо и можно на рэпперскую тусу спокойно в лонсдейловской клетчатой рубахе придти:) правда в ночной клуб сокрее всего в гадах и с лысой башней не пустят:D

Джино 9 октября 2004 20:11

ё а я кросы таскаю и тимбэрлэнды вроде тока )
ну это я так. чёто речь просто об обуви зашла :boyara:

Джино 9 октября 2004 20:13

а ну да )
мокасы ещё и иногда штаны милитари или там костюм спортивный )))))

Tiramisu TestaRossa 9 октября 2004 20:15

я летом в кроссах гоняю и в джинсе обычно:)

P.S. От бритых разговор перешел к одежде и обуви:D

Uncle AleX 10 октября 2004 03:07

ботинки Church's никто не носит? нет?

Tiramisu TestaRossa 10 октября 2004 03:14

ни Чёрчс ни Бёрберри:)

Da St 10 октября 2004 14:10

Вложений: 1
-

Джино 10 октября 2004 14:14

:cool:

SID 12 октября 2004 09:08

а при чём тут ботинки?