Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Проблема Дэмо-музыки и всего форума (https://www.hip-hop.ru/forum/problema-demo-muzyki-i-vsego-foruma-122267/)

slow motionz 30 июня 2007 16:57

Цитата:

Цитата от B Fake (Сообщение 1061899509)
Всё, щас пойду в Демо-музыку людей оценивать. :) Кто со мной - тот герой, кто без меня - тот ...

:D детский стишок вспомнил

:D ну маи тада оцени :p

П.С я ЛИЧНо не всех канешна, но стараюсь оценивать.. если канеш файл скачиваеца :p

ПЕЧКАПУ 30 июня 2007 16:58

а я даже в темах СД не атписываюсь ваще :o

:ma3im:

BOOGAGASHEN'KA 30 июня 2007 16:59

я за! чтобы только известным личностям давали разрешения на создавания тем в разделе дэмо музыка,если же койта новенький хочет закинуть песню-тогда создать команду которая бы слушала,достойна эта песня там в отдельной теме или нахуй её,поверьте лучше бы так было намного,люди сразу будут знать что они хуиту вабше куюта не качают а качают пиздатый трэк
но надо людей ктобы ззанимался таким отсеиванием хуйни,что не так легко,ведь будут слать трэки им сотни желторотиков которые только микрофон купили украв у мамы деньги

Лёша Щастье 30 июня 2007 16:59

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1061899528)

Я тоже у СД не отписываюсь, я скачать с майспэйса не могу :D
не умею :D

Святослав 30 июня 2007 16:59

упорство и труд всё перетрут.

батлы ещё есть

Buk 30 июня 2007 17:00

Цитата:

Цитата от T0nY_SF (Сообщение 1061899523)
но стебаться уж не стоит над рэперами которые только начинают..... лучше указать там на пару ошибок и всё.. а не оскарблять там кого нить.. говорить что ТЕМА БАЯН... или то тчо Автор Олень.... это же сцука деградация общества !

про стёб согласен

Buk 30 июня 2007 17:00

Цитата:

ха

slow motionz 30 июня 2007 17:01

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1061899532)
я за! чтобы только известным личностям давали разрешения на создавания тем в разделе дэмо музыка,если же койта новенький хочет закинуть песню-тогда создать команду которая бы слушала,достойна эта песня там в отдельной теме или нахуй её,поверьте лучше бы так было намного,люди сразу будут знать что они хуиту вабше куюта не качают а качают пиздатый трэк
но надо людей ктобы ззанимался таким отсеиванием хуйни,что не так легко,ведь будут слать трэки им сотни желторотиков которые только микрофон купили украв у мамы деньги

так сделай так.. мифы не нада придумывать. я глаголю, как есть :|

slow motionz 30 июня 2007 17:02

Цитата:

я у него в темах общаюсь с другими :D

ПЕЧКАПУ 30 июня 2007 17:04

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1061899532)

Брюс, давай комиссию арганизуим спицальную, каторая будет гавнатрэки от стоящева стаффа отсеивать и назавём её Дэмо-фильтр-кру :boyara: :horosho:

slow motionz 30 июня 2007 17:04

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1061899554)
Брюс, давай комиссию арганизуим спицальную, каторая будет гавнатрэки от стоящева стаффа отсеивать и назавём её Дэмо-фильтр-кру :boyara: :horosho:

:horosho:

Radiomaks 30 июня 2007 17:05

вот.. я щас создам тему в дэмо музфыке под названием ТРЕКИ НАЧИНАЮЩИЙ РЭПЕРОВ.... пусть все туда скидывают! ну те которые только начинают кидать... только я чувсвую что эту идею надо дороботать немного

Radiomaks 30 июня 2007 17:05

Цитата:

Цитата от T0nY_SF (Сообщение 1061899557)
вот.. я щас создам тему в дэмо музфыке под названием ТРЕКИ НАЧИНАЮЩИЙ РЭПЕРОВ.... пусть все туда скидывают! ну те которые только начинают кидать... только я чувсвую что эту идею надо дороботать немного

давайте подумаем

BOOGAGASHEN'KA 30 июня 2007 17:05

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1061899554)

давай!:horosho: чё чё но я отличить смогу чё хуйня а чё пиздец идёт к верху

типа слать трэк вместе с фотокарточкой) и адресс прописки

slow motionz 30 июня 2007 17:06

Цитата:

хотя.. эт идейка получше будет.

одна оффициальныя темка, где все начинающие друг другу отписывают.

и эффективней на мой взгляд, и меньше тем будет по 2-4 сообщения..

Лёша Щастье 30 июня 2007 17:09

Я начал отписываться! :dovolen:

РЫ - виртуальная любоффь
кстати трэк понравился :)

Щас продолжу...

Radiomaks 30 июня 2007 17:09

Цитата:

Цитата от JBL (Сообщение 1061899565)
хотя.. эт идейка получше будет.

одна оффициальныя темка, где все начинающие друг другу отписывают.

и эффективней на мой взгляд, и меньше тем будет по 2-4 сообщения..

а флудеров в этой теме ебанить к ебени фени!

ПЕЧКАПУ 30 июня 2007 17:09

Цитата:

думаю если все начинающие туда кинутся, там такой жэ хаос начнёцо, как в теме отбора 7ого официального. Все будут срацо, флудить, понтовацо старшими братьями, стращать друг друга знакомыми боксёрами и рассказывать о своих первых впечатлениях об алкаголе, шмали и девачках :|

BOOGAGASHEN'KA 30 июня 2007 17:11

не ну внатуре Пузырьчик,комисия сидит, принимает трэки,если нравится создаёт тему в дэмо музыке уже,но это набрать надо гдето с 10 человек,что если когота в сети нет,чтоб прогресс на месте не стоял
и чтобы ценители были стоящие:horosho:
вот тогда реально чёта будет ахуенное,а если продолжать такое как сейчас,сам понимаешь

ПЕЧКАПУ 30 июня 2007 17:12

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1061899562)
давай!:horosho: чё чё но я отличить смогу чё хуйня а чё пиздец идёт к верху

типа слать трэк вместе с фотокарточкой) и адресс прописки

ты уже личное дело на каждова новичка заводить собралсо и картотеку создавать там шоле? :D :D :D

slow motionz 30 июня 2007 17:13

Цитата:

Цитата от ПЕЧКА (Сообщение 1061899577)
думаю если все начинающие туда кинутся, там такой жэ хаос начнёцо, как в теме отбора 7ого официального. Все будут срацо, флудить, понтовацо старшими братьями, стращать друг друга знакомыми боксёрами и рассказывать о своих первых впечатлениях об алкаголе, шмали и девачках :|

на на это есть строгие модерчеги, как ты. ты же любиш банить ;)

ПЕЧКАПУ 30 июня 2007 17:13

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1061899585)
не ну внатуре Пузырьчик,комисия сидит, принимает трэки,если нравится создаёт тему в дэмо музыке уже,но это набрать надо гдето с 10 человек,что если когота в сети нет,чтоб прогресс на месте не стоял

так им деньги придётся бышлять, лично я б в дерьме за кукиш копацо бы не стал :D

Radiomaks 30 июня 2007 17:14

это сложно очень типа комиссии... прост онадо как нить заставить кидать не очень хорошие треки в отдельную тему.. и банить там флудеров... и выебонщиков...

ПЕЧКАПУ 30 июня 2007 17:15

Цитата:

Цитата от JBL (Сообщение 1061899590)
на на это есть строгие модерчеги, как ты. ты же любиш банить ;)

абажаю, асобенна виртуалов и навсегда :horosho: :ma3im:

slow motionz 30 июня 2007 17:16

Цитата:

Цитата от Ксид (Сообщение 1061899585)
вот тогда реально чёта будет ахуенное,а если продолжать такое как сейчас,сам понимаешь

и куда раперки будут кидать траки шоб вы их прослушали? в отдельную тему? ну аанах тада им разрешение на публикацию траков, можно ведь все обсуждения в этойже отдельной теме для демо траков

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.
Страница 2 из 6: 123456