Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Проблема Дэмо-музыки и всего форума (https://www.hip-hop.ru/forum/problema-demo-muzyki-i-vsego-foruma-122267/)

UZER 2 июля 2007 17:55

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1061911622)
делайте пиздато будут качать в чём проблема то ?

есиб ты красава сам руководствовался тем шо базаришь, а не пиарилсё под уймой левых ников с темами ВИТЯ ПОБЕДИТЕЛЬ

Сладкoeжка 2 июля 2007 18:16

Есть доля правды. Но ето скорее проблема общества потребления, а не форума.

razdolbaika 2 июля 2007 18:30

Цитата:

Цитата от JBL (Сообщение 1061899419)

если раньше ктото кинул трак - строго пол форума интенсивно оценивают, коментрируют и т.д.,
вобщем всё бурлит и развивается. точнее развивалось.. сейчас стоит кинуть свой трак - и если ты не сд, то никто даже не кликнет на него. почему так? изза количества постов? даты регистрации?

тоесть получается, что если у меня условно 100 постов я по природе форума не могу делать нормальную музыку?

я скорее зайду в тему,где больше постов,так как отзывов больше и становиться ясно,стоит ли качать данный трэк.

Цитата:

ещё могу сказать, опять же на эту тему дэмо, что если ктото первый пишет коментарий, что "тебе пора убиться/бросай реп" и т.п это ещё более усугубляет ситуацию - другой человек, который
всётаки решился на такой шаг - послушать тебя, увидев такого рода коментарий задумывается и в итоге посылает тему нахуй, не догадавшись, что автору (если он действительно старался и хочет показать себя) нужно, чтобы вы оставляли отзывы!
если трэк действительно понравился,то люди не поленятся оставить коммент...А посты типа "тебе пора убиться" и последующие за ним такого же содержания чаще всего стадный рефлекс...

Цитата:

зуб за зуб, как говориццо, если ты отценишь - тебя отценят.
так почти везде...
Цитата:

сколько злости я вижу на форуме это пиздец..
проблема старичков на любом форуме..Если у тебя мало постов и тебя никто не знает на форуме,то засрать легче...

Цитата:

плюс не обращайте внимание на тех, кто разгорает конфликты, для тех кому форум -лишь поприкалываться..
достаточно просто не заходить в темы разговоров...

хотите,чтобы качали делайте качественно и побольше пиара =)Почему сд популярен?самоуверен,распиаренный и забивает на негатив...

Я Понял 2 июля 2007 19:54

Цитата:

Цитата от юzер (Сообщение 1061911670)
есиб ты красава сам руководствовался тем шо базаришь, а не пиарилсё под уймой левых ников с темами ВИТЯ ПОБЕДИТЕЛЬ

бротан, я хз шо те сказать на это. за всю свою историю на ххру у меня были виртуалы но я срался с них исключительно када мя банили. щас есть адин мульт незакрытый - МОСКВА. с него я отписывал када был в бане последний раз.
ты думаешь мне делать нехуй чтоль больше ?

slow motionz 4 июля 2007 12:36

Цитата:

Цитата от юzер (Сообщение 1061911607)
щегол пля :o

Цитата:

Цитата от юzер (Сообщение 1061911635)
афтар проблема в тебе в первую очередь, никто тебя не заставляет пытаться замутить из хх центральную фанатную платформу

форум это организм, ни кем не контролируемый, живет он и будет жить по своим законам как бы ты тут щя слюной не фыркал

Цитата:

Цитата от юzер (Сообщение 1061911670)

ты собственно в этой теме единственный с такими мыслями, маан.

глупо выглядишь.. :bad: особенно твоё первое тут сообщение. абсолютно глупо

slow motionz 4 июля 2007 12:48

Цитата:

Цитата от Гидра (Сообщение 1061911553)
ну вообще Печкарь чо та собирался делать :ma3im: :|

ну да, хотел. тока покачто не видно...

dutyk 4 июля 2007 12:53

нада сначала зарекомендовать себя как форумщика прежде всего, а потом уж будь ты сд или текилой, например, твоя тема будит посещаема... :|

slow motionz 4 июля 2007 12:55

Цитата:

Цитата от lakritza (Сообщение 1061921731)
нада сначала зарекомендовать себя как форумщика прежде всего, а потом уж будь ты сд или текилой, например, твоя тема будит посещаема... :|

неа, несогласен

dutyk 4 июля 2007 12:58

Цитата:

Цитата от JBL (Сообщение 1061921741)
неа, несогласен

проверено уже ;)

slow motionz 4 июля 2007 13:06

Цитата:

Цитата от lakritza (Сообщение 1061921765)
проверено уже ;)

хорошо. подумав немного, я наверное всётаки соглашусь. но скорее на половину

З.Ы. красавиwа, хош дамой тебя отвезу?

dutyk 4 июля 2007 13:11

Цитата:

Цитата от JBL (Сообщение 1061921822)
хорошо. подумав немного, я наверное всётаки соглашусь. но скорее на половину

З.Ы. красавиwа, хош дамой тебя отвезу?

к себе домой ? :)

ИоанГрозный 4 июля 2007 13:12

я думаю что если стаф стоющий хуй кто напишет что дерьмо... а вот заинтересовать когото на форуме где постоянно тусуется больше 8000 чел это уже не так просто...

i-LL 4 июля 2007 13:15

Цитата:

Цитата от lakritza (Сообщение 1061921731)

:kiss: как всегда в точку ))

нужно быть флудером или другом флудера.
и тогда к тебе потянутся.

все базары про якобы пиздато делать и т.д. -хуйня. (за редким исключением)
флудить надо пиздато и только.

slow motionz 4 июля 2007 13:17

Цитата:

Цитата от lakritza (Сообщение 1061921849)
к себе домой ? :)

ну да.. ну эт канеш мы можем обсудить в более интимной обстановке ;)

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный (Сообщение 1061921856)
я думаю что если стаф стоющий хуй кто напишет что дерьмо... а вот заинтересовать когото на форуме где постоянно тусуется больше 8000 чел это уже не так просто...

думаю это более чем не так просто практически никто не заходит.. если ты не известный.

slow motionz 4 июля 2007 13:17

нада чото такое сделать - великойе :| спасти жизнь модерчегу какому нибудь.. хз..

slow motionz 4 июля 2007 13:19

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1061921870)
:kiss: как всегда в точку ))

нужно быть флудером или другом флудера.
и тогда к тебе потянутся.

все базары про якобы пиздато делать и т.д. -хуйня. (за редким исключением)
флудить надо пиздато и только.

чтобы тебя слушали - нужно флудить

довольно интересное предположение :) да.. тут есть доля правды

ИоанГрозный 4 июля 2007 13:22

Цитата:

Цитата от JBL (Сообщение 1061921885)
ну да.. ну эт канеш мы можем обсудить в более интимной обстановке ;)

думаю это более чем не так просто практически никто не заходит.. если ты не известный.

ну так вот проблема не в том что тебя спецом кто то гнобит... просто одекватные люди не заходят во все темы подрят... а делают это какието задроты и гнобят тех кто выставил трек... ГЛАВНО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ!!

ИоанГрозный 4 июля 2007 13:23

Цитата:

Цитата от JBL (Сообщение 1061921903)
чтобы тебя слушали - нужно флудить

довольно интересное предположение :) да.. тут есть доля правды

да не в этом дело! Если ты флудиш то ты попадаешся на глаза часто.. и твой ник уже знаком...

СПИнНОЙ 4 июля 2007 13:26

Чтобы твой стафф скачивали надо как минимум 3000 постов или быть МЦ КЕТЯХОМ:kiss:
А если по серъезному то интернет делает значимыми не тех людей которые популярны в этой жизни
Был бы у меня анлимит на инет я бы все скачал что выкладывают и по всем бы еще отписался раз по 5.
Да и еще раз да надо либо быть флудером либо качественно рубить

slow motionz 9 июля 2007 14:30

ну пральна. если ты видишь незнакомого исполнителя/команду - почему бы и не скачать!
ведь если понравится, в следуйщий раз при новой песне ты будешь знать, что скачиваешь.

slow motionz 9 июля 2007 14:30

простите, а скальд када будет?

Костэн 9 июля 2007 14:35

выход есть :
дать возможность выкладывать сюда свои трэки... тут то всё бурлит и живёт отдельно от раздела демо музыки :rolleyes:

Саша А. 9 июля 2007 14:55

Нормально всё

Rof 9 июля 2007 15:05

пиздато бы было если бы все кто открывал тему качали бы трек и отписывались причем развернутой критикой а не просто "пиздато" или "говно" такого рода критика ебет мозги причем по одинаковому
то что вы провернуть хотите наврядли выйдет хотя пробуйте было б круто но сам я бы в такую тему редко заходил
а вообще интересная идея типо с товарным знаком этот трек проверен и рецензия комиссии:)

Almaze 9 июля 2007 15:11

Демо-музыка (просматривают: 116)
подействовало?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:08.
Страница 5 из 6: 123456