razdolbaika | 2 июля 2007 18:30 | Цитата:
Цитата от JBL
(Сообщение 1061899419)
если раньше ктото кинул трак - строго пол форума интенсивно оценивают, коментрируют и т.д.,
вобщем всё бурлит и развивается. точнее развивалось.. сейчас стоит кинуть свой трак - и если ты не сд, то никто даже не кликнет на него. почему так? изза количества постов? даты регистрации?
тоесть получается, что если у меня условно 100 постов я по природе форума не могу делать нормальную музыку? | я скорее зайду в тему,где больше постов,так как отзывов больше и становиться ясно,стоит ли качать данный трэк. Цитата:
ещё могу сказать, опять же на эту тему дэмо, что если ктото первый пишет коментарий, что "тебе пора убиться/бросай реп" и т.п это ещё более усугубляет ситуацию - другой человек, который
всётаки решился на такой шаг - послушать тебя, увидев такого рода коментарий задумывается и в итоге посылает тему нахуй, не догадавшись, что автору (если он действительно старался и хочет показать себя) нужно, чтобы вы оставляли отзывы!
| если трэк действительно понравился,то люди не поленятся оставить коммент...А посты типа "тебе пора убиться" и последующие за ним такого же содержания чаще всего стадный рефлекс... Цитата:
зуб за зуб, как говориццо, если ты отценишь - тебя отценят.
| так почти везде... Цитата:
сколько злости я вижу на форуме это пиздец..
| проблема старичков на любом форуме..Если у тебя мало постов и тебя никто не знает на форуме,то засрать легче... Цитата:
плюс не обращайте внимание на тех, кто разгорает конфликты, для тех кому форум -лишь поприкалываться..
| достаточно просто не заходить в темы разговоров...
хотите,чтобы качали делайте качественно и побольше пиара =)Почему сд популярен?самоуверен,распиаренный и забивает на негатив... |