![]() |
Проблема лишнего веса после НГ Салаты всякие там(с мясом и без), холодцы, голубцы, огурцы, блинчики(с мясом и икрой)............. и так вот до бесконечности. Наготовим и потом аж до Рождества Христова всем едим едим и едим:( я вот уже пузо отрастил за эти 4 дня:o Ну мне как то не в тарбл скинуть их - вот Роки поглядел и терь бегаю снова по вечерам - а вот девушкам конечно я думаю знакома проблема:o Ну а с другой стороны грех не есть это всё:saint: вкусняшки типа блинчиков с мясом, крабовый салат(там майонез), холодец, сервилаты.... Новы Год - праздник плоти. Секс под йолкой, алгоколь, наркота, жратва....:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
РОКИ УБИЛ:) |
мне чёта нифига такая проблема не знакома ни разу, лишний вес.... роки кста крутой фильм)))) |
я чёт наоборот за эти дня с 69 до 65 скатился :confused: |
Скока бы я жрал, не пополнею никогда):dovolen: |
Цитата:
|
нормально все...в меня все равно много не вмещается):saint: |
В очередной раз набил брюхо салатиками и мясом :dovolen: |
до хуя много чего поедается это пиздато оливье № 1:horosho: :dovolen: |
видимо у меня одног отакой трабл:( я вот тоже ел раньше, нихуя не тостел, да и терь ем всё тока вот животик чо то появляеться:o :bad: помню когда работал - быстр оскинул - все прям говорили чт оя похудел жостко! на вес то похуй, главное чтоб выглядело заебись телоУ:dovolen: Цитата:
|
я наоборот худею каждый новый год отмарафонив нескорлько дней без еды |
Цитата:
|
бля или ты имел ввиду когда за нг не успеваеш всё схуярить и остаётся лишний вес?:D |
:p :D |
Цитата:
|
у меня вот полка осталась но далеко не лишняя ;) |
у меня чуток меньше, но я по доброй душе другу отдал. щас вот думаю какой же я долбоёб:( |
Цитата:
|
Цитата:
так то оно так, тольк я феном последний раз года полтора назад баловался;) |
Во всякие праздники я руководствуюсь принципом "Еда - это зло" и не ем! (точнее ем, но не больше чем обычно) |
Цитата:
праздники - отличный повод похудеть) |
я кстати пешу рицензию на альбом Дымовой Завесы:o |
набираю постоянно по 5 килло за праздники:( |
46 кг вешу теперь, до нового года 50.5 был :/ |
Я похудел пожести ваще! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |