![]() |
Цитата:
|
бля, ну пока посрать сходишь, пока колы нальёшь, уже закончил кстати. Вылазь в айсикю:tomato: |
иду к тэбе:kiss: |
почитал про все эти катлеты, калбасы и так жрать захотел. |
Цитата:
я бля кстати щас на конфетки налёг:rolleyes: |
салатик фруктовый сожрал..... да и вообще жрать это здорово.. от этого не полнеют. :dovolen: |
вроде бы мало съел... х.з. сколько выпил вина и шампанского, но точно много..... начиная с 29го числа и до 2го числа. мне сегодня ужасно плохо было(((( |
Еба. Альтруист. Я тоже возобновляю пробежки и тоже захуярил рецензию. Ты мой брат о котором я никогда не слышал??? :eek: :confused: |
Цитата:
третьим будешь? (Джед с Ленином делят второе место) :kiss: |
мне бы тваи проблемы,а то у меня пузо напастой во внутрь ростёт знаю из-за чего точно,много курю,и слишком быстро,а вот кидать не хочется,а вот и кашлять начал по утрам,а вот кидать не хочется |
Цитата:
я же курит бросил с месяц-два назад. это ж тоже влияет блядь:( :( :( но щас не буду снова начинать:o |
Цитата:
|
только что из спорт зала...хорошо побегали...правда мало народу до зала после праздников добралось...и тяжеловато бегалось...:ma3im: |
завтра в спорт зал пойду, сброшу легко :skaldust: |
Чувствуется да, как бухло выходит :D |
Цитата:
ну я не про 15минутный марафон, а про полноценный... на всю ночь чтоб:) |
Цитата:
|
Тебя зал больше прет чтоли? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
а комнантный спорт все равно не заменит тренажерный зал :D |
Цитата:
фотки давай. ты же знаешь чт оя в тебя тайн овлюблён:saint: |
ГЫ!!!!! весссс !!! гы!!!!........74 кг на протижении последних 4-ёх лет !!!!:dovolen: ......................помоему это какой-то дурной комплекс неполноценности!!!.... гы! вес!!! |
я же писла блядь что дело не в цифрах а в фигуре. я даже не знаю сколько вешу хотя у меня весы электронные напольные йоба:tomato: читай тему:o |
ежли ты про пузо...то: после двадцати пузо это показатель солидности и достатка!! а ежли кубики хошь, то бегать необязательно....сунул ноги под быторею, зделал раз 50 вечерком...и глядишь к лету....тёлочки в шоке будут......;) |
У меня дружище роллер как-то раз упал с лестницы,и позвоночник че то там,после этого спина слабая и толстеть нельзя,а то пиздец ему будет.соответственно и курить бросать нельзя:( ну а я вообще если доталого ем,то только ебальник толстеет:ma3im: ,а остальное никак.:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |