![]() |
ПРОБЛЕМА ! мать её (в CoolEdit) Наверняк сталкивались . С недавнего времени просто достало уже . Обробатываю сэмпл в куле . Сохраняю , загружаю в эсид . Между концом и началом сэмпла есть промежутки . Нет плавного повторения . Загружаю в кул и вижу что в конце и начале сэмпла имеются небольшие пустые хвостики . Обрезаю . Снова загружаю его в эсид , но опять эти ё.... промежутки . Чего скажите ? Бывало такое ? |
Ты в мп3 чтоль сохраняешь? Если да, конечно будет тишина по краям. С вэйвам такого у меня лично нигде не было. |
Во время сохранения в свойствах файла ставь wave;) |
Да и, позволь добавить, путем "загружаю - обрезаю - сохраняю" и так несколько раз - сэмплу пришла пизда. Полная и окончательная. |
:) :) |
Владик, мы с тобой! :D |
Спасибо за советы . Я по разному сохраняю . Иногда в wav , иногда в mp3(320) . На самом деле чаще всего такая хрень происходит с ударными партиями . Да и, позволь добавить, путем "загружаю - обрезаю - сохраняю" и так несколько раз - сэмплу пришла пизда. Полная и окончательная. С сэмплами у меня всё нормуль . Живы и здоровы . |
Цитата:
|
Не путай человека;) Вэйвы можно хоть пол-дня сидеть загружать-сохранять:p |
а если так Wav->mp3->Wav->wav->mp3?:D :D :D а если чисто тока в вэйвах, нихера не портиться;) |
А можно и весь день, если ваще ебанутый и делать нехуй)). |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |