![]() |
Проблема млин... :( не знаю, что делать!!! До чего-же коварна любовь! и тут еще весна в добавок, т.е. крышу срывает просто реально. охото любить и быть любимым, и больше ничего не нужно! но девушка, которую я люблю по ходу дела меня не любит, хоть она и говорит что любит. но что-то мне в это не очень-то и верится. конечно может я и накручиваю себе, но это я стал думать после того, как поснифал ее почтовый трафик, а там были письма ее знакомого. из ее родного города. (она сама не из Новосибирска). и там были некоторые вещи, которые и начали меня тревожить. вот например (пишет этот гад): "...какие яркие воспоминания аж слов нету, какие были поцелуи абалденные, и вообще все было класс просто..." "...Как обычно ушел спать: (а вот с тобой намного приятней спать чем одному :)..." ну и еще есть кое-какие моменты. но это все было 1,5 месяца назад. (она тогда летала домой) и вот после прилета мы с ней разругались очень сильно, но потом помирились. я думал все - чувства умерли, а оказалось, что нет - они разгорелись с новой силой. а вот в последнем письме этот козел пишет: "...Котик на этот раз письмо будет маленькое, и последнее пока ты не напишешь или не скинешь на пейджер что хочешь меня услышать. И до меня тока дошло, что я тебя отвлек и отвлек от Максима и теперь чтоб не отвлекать я не буду звонить пока ты не пощетаешь это нужным чтоб тебя не доставать и не надоедать, то есть если захочешь меня услышать, то ты знаешь как меня найти." вот такие пироги.... но самое фиговое, что он в начале Мая приезжает в Новосибирск!!! и будет тут неделю, потом уедет, а в конце мая опять вернется и сказал, что будет ждать ее до того, как она сдаст сессию т.е. до июля!!! и я вот уже думаю, как-бы от него избавиться, а то если он будет сильно прилипать, то за свои действия я не ручаюсь! поэтому надо как-то поставить его на место, показать, что в Новосибе он ГОСТЬ и не больше. а будет наезжать, я могу ему и в рожу дать или еще чего, если доведет. но тут я могу поссорить с моей девушкой, ведь они старые друзья, но этот типуз постоянно пытается отношения перевести из друзей в любовь! (кстати во всех письмах он пишет, что типа целует, любит и надеется!) но вот еще один момент - когда я разговаривал с ней, то была такая фраза (разговор был где-то месяц назад): "у меня есть хороший друг, но он постоянно пытается доказать, что любит меня, но для меня он просто друг" вот от этой фразы у меня еще теплится надежда, что она меня все-таки любит! вот такая у меня проблема! кто чем может - посоветуйте, а то у меня уже бошка пошка просто пухнет и я не знаю, уже что думать и что делать!!! (идея сесть и поговорить с ней не канает, т.к. она не знает, что я читал эти письма!!!) |
да тот парень и вправду козел. но я конечно советовать ничего не буду... просто коментарий. |
2 z$[FTP]: уууу чувак у мя такая же проблема.но она закончилась позавчера. она меня кинула как лоха последнего. прикинь ходили мы с ней 3 месяца и она всё время говорила что любит меня. но сама всё время разговаривала по телефону с одним придурком , так что до неё хер дозвонишся.базарили они по 5 часов и она говорила что они просто друзья. но я как всегда поверил и вот она даёт мне записку. Стас давай останемся друзьями. я думаю ты поймёшь.! вот такая вот фигня аж обидно стало. но хорошо хоть друзьями остались я с ней хоть пообщаться могу. |
Да бросай ты ее... Странная она у тебя... Но Если жу она так дорога тебе, докажи ей что ты именно тот кто ей нужен, сделай так чтобы к чему не прикасалась твоя рука по отношению к ней было как минимум нормально выполненым, и самое главное чаще говори с ней искренно и откровенно, чтобы ей было за что зацепиться, возможно она даже не знает как ты ее любишь, одним словом нужно время и все должно быть отлично... Удачи... |
Цитата:
|
Что тут советовать, сама девушка и скажу точку зрения поставя себя в эту ситуацию если твоей девушке так дорог этот парень, то они не просто друзья, вообще у нас ничего просто не бывает, тем более если писать друг другу такие слова В любом случае СЧАСТЬЯ ТЕБЕ и любви |
ты сам уже поступил неправильно когда "Поснифал ее почтовый траффик" кстати, что это за глагол такой??? а все остальное... я на 90% уверен что это очередной гон... а даже если нет... то ни хрена ты ей не докажешь... все равно будет все так как она захочет... |
Кароче чувак мой те совет если ты видеш что положения совсем хуйня кинь ее первой пока она не оперидила типа "ты меня должен понять " "Давай останемся друзьями" и тд и тп. Уж поверь мне ,намного приятние когда ты кидаеш телку чем она тебя (Я сам на своей шкуре убедился в этом):D потому что если тебя кидает любимый человек то это пиздец какой галяк и груз . Так что саберись , откинь в сторону все телячий нежности и будь готов послать ее. А если ты еще сделаеш это красиво , мол покажеш что ты хозяин положения и сразу после нее у тебя забита встреча с какоинить чиксой и есле заставиш ее понять что она для тебя никто и у тебя таких как она до хрена то высока вероятность что через некоторое время она сама приползет к тебе и будет проить вернутся(не раз проверено). А насчет того типуса так хватай трабу (ну или там биту сантиметров в 40 ) клади в задний карман брюк и иди попезди с этим челом . Мол нахуй с пляжа , а если не поимет или выставит рога так ты одним движением руки изящно достань заныканую в заднем кормане биту и оприходуй ею бчару. Так чтобы реанимацией в лучшем случае отделался. |
2Yano: поснифал (от англ. sniff) т.е. я просто перехватил ее почтовый трафик! :) 2beck: thankz за совет... буду пробовать! 2Vindicator: млин, но я люблю ее, по настоящему люблю... так я еще ни в кого не влюблялся! 2all: спасибо за поддержку... буду действовать! :) может кто еще какие-нить методы действенные поможет... т.е. конечно я и сам не зеленый, но все-таки... :)) |
млин... какой я не хороший - хоть одно дело щаз сделал, что мне подняло настроение, ломанул почтовый ящик этого козла! :)))) хехе... все, он у меня под контролем! гыкс... |
Цитата:
|
2 z$[FTP]: 1 как ты взломал ящик? подскажи я тоже хочю. 2 да внатуре брось её первый я те внатуре говорю ,моя мя бросила так хреново было дня 2 а ща она сама мне звонит мы сней общаемся как и раньше я ей сказал чтоб она забыла что я её люблю. надо жить дальше(как мне говорят все) у нас бля пацанов ещё стоко девчёнок будет это писец...........!!! |
бля, радуйтесь жизни.....весна....травка зеленеет.... |
блин обидно,лучше бы нашел себе другую девушку достойную тебя... (а насчет ящика ты не прав..ты не имел права) удачи тебе с ней.. |
2Vindicator: e-mail а теперь еще и асю! :) 2TraFiK: 1) не советую! :) по мне просто плачет 272 статья! были уже траблы с ФСБ! больше не хочу, поэтому - извини! вот сегодня двоих моих пацанов забрали прям с крыльца универа. подъезжают две тачки - BMW и Крузер, заламывают им руки и пихают в джип... и уехали... сотики отключены, дома предки на стену лезут - все знакомые на ушах, вот щаз пытаемся их найти, уже адвокатов подключили... ээээххх... 2) :) сегодня сели и разложили все по полочкам - она взяла телефон и позвонила этому козлу и сказала ему все на прямую! :)) т.ч. эээхххх... весна, птички, лубовь! :))) 2GoodWin: ага - седня токо хотели бошечек купить - не получилось... :( 2Sh@dow: дык я эту люблю! и больше НИКОГО!!!! 2All: люди, я вам просто бескрайне благодарен за все советы!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! з.ы. если снова засомневаюсь - наверное по вашему совету брошу нафиг! :( хоть и будет тяжело, но ниче - переживу!! |
оооо любофф!!!1 еби пока теплая |
Цитата:
Ты переживешь - спору нет, но нужно ли тебе расстование действительно... |
Ну ты попробуй с ней поговорить!!! |
Оставь их в покое и уходи в монастырь отмаливать там все взломанные ящики. |
z$[FTP] Как видишь,здесь почти все говорят что бы ты ёё бросал! Тоже самое могу сказать и я!! Грустно конечно,но не думай что она еденствинная! Нету девушек не заменимых!! Жить просто так будет легче! Что то найдёшь а что то потеряешь,жизнь вся из этого состоит! :rolleyes: :( :( :( |
Я то думал что ты ночью приперся ей в подъезд и поарудывал фимкой :)) А ася хоть скока значков была? |
2Vindicator: 8 2BaйТ: млин... :) даже и не знаю что сказать, просто вчерашняя (т.е. с 28 на 29) ночь была просто СУПЕР! :) теперь даже и не хочется бросать... 2HorN: вчера был разговор и ее он почему-то удивил. т.е. разговор был следующий (примерно смысл), а когда ехали в метро, она говорила что диски которые записал Руся плохо читаются, я сказал ОПЯТЬ РУСЯ и отвернулся...: я - "Слушай, я тебя ревную к Русе" Она - "почему?" я - потому как то, что он мне на мыло писал такие вещи, типа "ты за ней присмотри до моего приезда" она - (засмеялась) мне на него пофиг, вообще! ты для меня один единсвенный! я - точно? она - точно! я - а когда он в Новосиб приедет? она - а что будет? он по делам приедет и все... я - если я замечу, что он как-то к тебе клеится, то возьму биту и пойду дам ему люллей! [(с)Vindicator] а ты знаешь - я слово держу! она - (улыбнулась и повисла у меня на шее) ладно, я тебе верю! после этого она позвонила ему, сказала, чтобы он больше ее не доставал, дала мне трубку - я сказал все, что думаю! :) |
Happy End |
to be continued... |
хахахахахахахахахаххахах хаааааааа хахах ахах ха хахахахахх аха ххахахахахаха настолько ты удод!!! хахахахахахха такую ботву написал на форуме хахахахахахаххахахаха иди подрочи мальчик хахахаха хахахахахахахахах хахахахахах 5 баллов! P.S. шпион хуев :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |