![]() |
Цитата:
(можете меня даже забанить за эти сообщения дней на 7, по-любому обосцался я здесь от смеха на неделю вперёд) :D :D :D |
:D :D :D :D :D :D :D САЛО!!!!! :D :D :D :D :D :D :D Саломон, береги асю :D :D :D |
2 Jackson, эва эва эваа в натурееееее, это же супегерой!!! пинцет моей асе, хакнет падла :D :D :D |
хаха) Тебе ещё оочень повезло что есть возможность проверять её почтовый ящик.. У меня вот нет( а даже если бы и была..обладатель сего ящика относиЦЦа ко мне негативно... твою ситуацию даже проблемой особо то назвать низя..) а сдевушкой у вас всё будет отлично я считаю) удачи:) |
БРАВО САЛОМОН:p |
z$[FTP] да это мой проблемы чё со мной будет потом мне уже нечего терять. так что давай говори как и чем. |
2: z$[FTP]. если уж ты собрался ее бросить, то я б тебе посоветовал просто напросто все ей сказать, как ты взломал ее ящик и читал письма, терять тебе уже нех. а вдруг она любит тебя не меньше чем ты, просто боится ето выразить. в любом случае поговори с ней обо всем начисто, не оставляя ничего позади, даже если вы расстанетесь поверь будет легче чем расстаться ничего не узнав. |
это вам не пизди-побольше точка ру ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |