Вездесущее повидло | 5 августа 2010 11:29 | Проблема номер один "Сука во мне часы живут!" иду, значит, по городу и размышляю-почему мне училка иван марьевна говорит, мол, что 4+3 не 43, говорит, садись думай. пиздит, думаю я!? думаю я, егэ завалю с такими познаниями. потом сижу, понимаю, что какое в жопу егэ? я ж только в третий перебрался! фух, одной проблемой меньше, иду, значит, радуюсь, значит, думаю, значит, торт надо купить, слышу, тикает что-то. пиздец настал, думаю. взорвать решили, поэта, значит. думаю-погиб я, невольник чести, пал, значится, оклеветанный молвой, динамит, думаю, сука...
прислушался, нет нахуй, не динамит это-часы внутри меня. решил достать, времечко посмотреть, ан нет, вы думаете-не достаются. поехали с родителями в больницу, сделали снимок-там, значит, биологические часы, например, тикают, с девочками там играются, с часиками такими, грудастыми, хохочат, значит, соки-вина разные поглощают. ну, в общем, беда то в чем-я ложусь спать, например, в 1-2 ночи и встаю в 11-в моих биологических часах будильник, значит, играет, ложился один раз в 5 ночи - снова встаю в 11. не радует меня ситуация сия.
что делать, умные люди, подскажете? подскажете, а?
я вот думаю, мои биологические часы они это, ну, это, типа, да, вот, точно. ну вы поняли. они электронные или что? их отключить то можно? либо сломать? или умереть проще, что думаете? |