![]() |
Дело даже не во вкусе, а в фантазии........ |
Или рисовать или фоткать! |
Цитата:
А вообще так то и так либо рисуют либо фоткают !:p |
ага;) |
Цитата:
Да не мне до всех этих слов пох... просто ты как спец их выписываешь;) а суть в том что лого оно ведь векторное тока в psd но никак не в jpeg.... так что векторное лого тут ни при чем... и я думаю любой дизайнер знает что его дизайн должен быть в кривых сделан! |
Вложений: 1 да блин! у меня самые реальные дизайны! вот обложка моего альбома |
Вложений: 1 а вот респекты с этого же альбома! |
2Colombo: Надеюсь, что ты шутишь.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спецы тут выписывают... :boyara: |
упс ... наконец-то дизайнер пришел.... вот и отлЭ я жтож особо не шарю.... я просто о том говорил что словечки новые учить надо как Ванич пацаны!... вот ты Скальд какое модное слово новое знаешь? Я вот знаю что бывает релиз проходной и не проходной)))))))) |
Цитата:
|
2 Colombo надеюсь ты шутишь насчёт своей охуенной обложки :) |
вот это круто мля а то все про векторы... Скальдушка, ну расскажи нам непросвещенным что это за «когнитивный диссонанс» ? |
Цитата:
|
Бля, ну твоя обложка ни в какие ворота не лезет! Ты сам-то это понимаешь? Детский сад, бля. Если альбом для мамы сделал, и никуда не собираешься выпускать - то пойдёт. А если хочешь, чтотб его слушал - делай стоящий кавер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я твою обложку не просёк. в Пэинте что ли делал? Говорю тока за кавер - твоего творчества не слышал. |
2Скальд "Еще б ты разбирался в обложках... " А с чего ты решил, что я в обложках не разбираюсь? |
2Colombo: извини, но с таким кавером - не куплю |
Цитата:
|
Ошибочное у тебя мнение. |
чем докажешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |