![]() |
йобатьнах майу чирепнуйу каропку! каждый мыля фтарой зноток фотожопии))) карочи: адинхер щитайу, кривыйэ или растыр у вас там, если руки кривыйэ - тут никакие апхрэйды нипамогут, яибу. Хоть карандашыгом в блакноти дизигнь - нихто ничо нискажыт, если ты мастир. ПысПыс: векторныйэ фарматы: .cdr, .ai итд... растровыйэ: .jpeg, .bmp, .gif, .png итд... Фатажэпина - ваще верх ицкуства б/п!!! И для асобых знатакоф - файэл праекта можыт хранить как растравайу инфу, так и чоткийэ кривыйэ, от каторых тут пруццо нипадецки, гы) |
а се таки действительно смешно наблюдать када люди не имеющие отношения к дизайну обсуждают это вещь пытаясь написать поэтому поводу посты один круче другого, я представил себе еси б обычные дизайнеры обсуждали рэп это б думаю было не менее смешно...скорей сего типа такого: - проблема рэпа в отечественном шоу бизе 1ый да, не умеют у нас рэп делать 2ой та они не в том формате делают, они делают в психолирик а надо bounce делать 3ий - ты чо bounce это не рэповский формат! 4ый - пох, вот послухайте я рэп написал 5ый - ну чо для непрофессионала нормально тока надо бочку поплотнее и рифму покрасивей 6ой - нихрена, главное шоб с душой и о жизни было, а остальное то се неважно! и т.д. и т.п. :o |
Aspid, беда в том, что приведенный тобой диалог - вполне типичен для обсуждения рэпа самими "рэпперами":) |
|
Цитата:
речь тут вовсе не об этом.. |
Цитата:
|
Короче рэп хуйня. Обложка в силе! 2скальд: зачто Ассаю глазик похерил ? :))) |
Цитата:
а бээмпэ - это нойоб била гейтсса! |
Куча есть дизайнеров которые не парясь могут помочь с обложкой, было бы только желание, и ящик пива. И вообще, первое правило дизайнера: Клиент всегда НЕ ПРАВ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 не ну просто плакать хочется когда видишь такие шедевры помоему если взять тупо белый фон и просто на нем написать черными буквами и то круче получится |
|
разошлись то все.....;) :p |
Цитата:
|
Цитата:
Ту Ваничъ: угу, ищо и гиф - происки каммунистаф, ни слушай биллогейца. |
БЛя правда умора!!!!!!:D :D :D :D :D Особенно про дизайнеров и кривые!! И про форматы!!! И про цитаты Лебедева про зказчика!!!!!!УУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
О! Главный спец по обложкам пришел :boyara: Расскажи нам как нужно делать, уважаемый! :king: |
Идеальная обложка - фэйс исполнителя симпотно сфотаный,имя фамилия и название альбома красивым почерком.Остальное-выебоны:ugw: |
Смотря какого типа альбом, вот я лично делал бы фоту с фэйсом только при сольном альбоме исполнителя. Если это группа из двух человек или больше то я предпочел бы символику - эмблему (всё что репризентнет саму музыку на диске, ну на крайнях можно ахуенную смысловую фотку (это всё зависит от названия и тематики альбома). На инструментал лучше фотку не делать для кавера, рисунок красивый больше всего подойдет (конечно же репрезентовавший музыку на диске). Всё короче зависит названия и тематики альбома. Сложно всё расписать, это я так… образно всё. :) |
у Сторон Ра красивая будет)))) кстати, Скальд это делал уценку 99? |
Цитата:
|
ага я прям щяс ей печатаю ну если они не передумали:morj: :black: |
От Бойлер заепцо сказал :) остальное - выиппоны, б/п Раньше афишы ваще рукаме рисавали :cool: |
Цитата:
ili 50Cent? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |