![]() |
проблема пацаны чуваки короче такое дело, с девушкой уже больше года встречаюсь у нас любовь страсть и все такое:inlove::kiss: но я до сих пор ей не присунул:( она девственница и мы никак не можем сделать это, мой дом куда в любой момент могут придти род не вариант и с ней аналогич. ситуация. что посоветуете?:boyara: |
улучите время, когда стопудово не придёт никто и :meat::meat::meat: брык брык вот хуйня (с) или хату сними |
хз. у меня в подъезде или арке перед домом в отрочестве неплохо получалось. Смотря сколько тебе лет. |
Она усатая?:cool: По сабжу, если бы мог - давно бы уже присунул, хоть в подъезде, хоть в лифте, хоть у друзей... |
ну бля пиздец проблема сними квартиру на пару часов, на ночь |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
Цитата:
|
тёлки мечтают потерять девственность в подъезде:rolleyes: тогда уж кинотеатр. у автора нет кентов, кто бы помог с помещением? святое ж дело :horosho: |
Блядь, я просто спросил: усатая она или нет, без подъебов. Просто мне показалось, что усатая)) |
Цитата:
|
В кинотеатре можно, но если она не девственница уже. А то охуенная киношка выйдет:D Надо в хорошей обстановке. У тебя нету друзей, живущих одних?Или у которых может быть свободна хата. Буквально на час-два попроси кого-нибудь ключи дать. |
Вложений: 1 надо было вот эту фотку класть:kiss::kiss::kiss: а по сабжу, она-то готова или это только ты хочешь, а она может бережет для миллионера усатого на белом коне? |
Море вариантов у тебя:| Есть хаты друзей, съемные хаты, номера в гостиницах и прочая хуйня:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я шучу |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
пиздец больше года :facepalm: чувак надеюсь как представиться возможность ты не оплошаешь :miha: |
Цитата:
Показать скрытый текст
пиздец:facepalm:
|
блять это же Ирка:| |
Гостиница,съем квартиры:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мама не даст стока денег |