![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаешь она обрадуется если я закину ей ссылку на эту тему? |
Так это же Иррка - дыррка, из продуктового... |
автор тролль, его вымышленная подруга рена эйкиэй реноптах. |
Цитата:
|
у родителей скоро годовщина свадьбы\день рождения мамы\папы? |
слова любовь и страсть ущербно смотрятся рядом со словом "присунул" :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас лето будет, бери простыню, идите вдвоём в лес, купите шампанского, а можно и настойки для храбрости.... Дальше дело техники... Подрочи перед сексом прям, ибо год (если ты ей верен) - это ты секунд 30-ть дай Бог продержишься... А если не верен не пались - ибо кто-нибудь добрый уже кинул ей ссылку на эту тему вконтакте... Если уж невтерпёж прям сейчас, то скажи всем, кто живёт в квартире с тобой, что в магазине распродажа черной икры по 50 рублей.... укажи им на самый дальний магазин города, а также скажи, что в другом магазине (который на другом конце города) распродажа водки по 10 рублей... вот у вас будет часа два... а если тебе не хватит двух часов.. хотя - тебе и минут 10-ти хватит, если то первый раз - и всё чики-пуки... Тема на самом деле бред - ибо если реально хочешь - то всегда возможность найдёшь, а если не хочешь, будешь такие темы создавать и искать причины, почему ни-ни... |
Цитата:
|
Цитата:
сними площадь бля |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
я бля так и сделал, отправил своих на какой-то фильм, не помню уже какой... но они даже знали почему и как... слушай, а ты не пробовал просто родителям сказать что хочешь со своей девушкой побыть наедине? Неужели они на встречу тебе не пойдут? |
Вложений: 1 Цитата:
я смотрю она опять усы отрастила, только вот денег за прошлую партию насадок для бритвы от неё я так и не получил. Увидишь её спроси чо да как |
пиздец у автора ума,ему уже вариков накидали-все нипочем:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
номер телефонный набирать не умеешь? |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |