![]() |
Проблема районного характера Во все уголки нашей планеты летят плотные шаломы :horosho: Бротва ситуация такая Живу я в Рязани и мне недавно по программе помощи молодым семьям выдали новую квартиру.Многие скажут подфортило пацану,но тут не так все просто:boyara:Квартирка то моя находиться в еврейском квартале :zloypiton: ( кто там был тот поймет)На этом районе постоянно проходяд стычки с ортодоксами и гоями.И Чтоб мне лишний раз неполучать пиздюлей,мне нужны накладные пейсы,чтоб смешиваться в толпе ортодоксом и неполучать пиздюлей:trumi:Подскажите интернет-магазин где можно приобрести этот чудестные товар :seva: P.S.Вариант отрасть пейсы неканает,если я пойду в гойский квартар мне там могут дать пиздюлей за пейсы :( http://cabare.co.ua/uploads/lvov-1.jpg |
без фото не разобраться |
в какую подпись-то забегать блеать я не понял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я только что откинулся бротва,так что вы конкретнее объясняйте я долго вневоле сидел,так что модные фишки плохо понимаю еще :( |
начни торговать шорой :o |
Цитата:
|
|
|
Интернет магазин :) ХуЁвый у тя район то!! |
продай хату и купи где-нибудь в другой дыре |
Был такой грабитель, он девок с шевилюрой обстригал и сдавал волосы в парикмахерские, вот ты тоже какую нить клушку оболвань на пейсы себе:o как говорят французы
Показать скрытый текст
ищите женщину:inlove:
|
Кто такие ГОИ ? |
Цитата:
|
кулстори |
Цитата:
|
Цитата:
|
шерше ля фам |