хороший пользователь
3 августа 2012, 14:35
| | |
#76 (ПС)
| проблема заключается в том что проблема не в этом. | | | | активный пользователь
3 августа 2012, 14:35
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от вабаджек    пиздец. выебнулся, что может пол 0.7 виски выпить и не поблевать на пороге
93г алкоголик уахахаха Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Стильный Билли
пьянее не станешь и не лезет.
даже ближе к тому, что вылазит. короче всё понятно Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Стильный Билли -Цитата от evilfrey когда одно и то же пьёшь, начинается такая хуйня.
я одна время водяру хлестал чисто, потом чё-то так заебала уже, взял пифка. и меня убрало с 2ух литров нормально так  пивас хуевый напиток, хотя бы по тому что с него ссышь больше.
так что пить пиво за пьянство не считаю, к тому же с ним та же хуйня.
раньше радовало что с 2 литров вывозило прям нихуево, сейчас совсем не то. вот это вообще агонь. пиво хуёвый напиток, ты хоть раз настоящее пиво пил? то что ты пил это бычья моча в 2.5 таре. я плачу  Какую-то хуйню пишешь, чес слово | | | | активный пользователь
3 августа 2012, 14:57
| | |
#78 (ПС)
| как правильно уже сказали - очень полезно чередовать напитки | | | | |||||||||||||||||||||||
3 августа 2012, 15:03
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Collapse -Цитата от Le Taon А ты каждый день по 0,7 выпивал или какие промежутки то?
Вообще остановки нужно делать. Отдыхать немного. Тогда ок будет.
Еще как вариант это Просыпаюсь пьяным - иду пьяным спать. Когда бухаешь бухаешь, потом утро начинаешь с рюмки (опохмеляешься) и так в запой уходишь на сколько тебе нужно. И там уже похуй на какой алкоголь, на дозы и т.д. Просто будешь постоянно пьяный постоянно заебизь. Один минус правда - довольно быстро станешь алкашом со всеми вытекающими последствиями. Да и умрешь скорее всего раньше намного. Хотя от здоровья зависит.
Так что лучше всё таки паузы делать. нахуй вообще так жить? Йедэм дас за́йнэ Добавлено через 3 минуты 5 секунд hule шатура катта ва чиройли шахар  | | | | Vedu6'iq Heppieved
3 августа 2012, 15:06
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от Le Taon -Цитата от Collapse нахуй вообще так жить? Йедэм дас за́йнэ Добавлено через 3 минуты 5 секунд hule шатура катта ва чиройли шахар  Слышишь, мою то хуйню можно хоть загуглить коли в истории не особо разбираешься, а ты вообще чо такое написал то  | | | | GNOY
3 августа 2012, 15:31
| | |
#81 (ПС)
| мне 20 и я алкоголик  | | | | активный пользователь
3 августа 2012, 15:34
| | |
#82 (ПС)
| Сделай паузу хотя бы на несколько недель и наебенься. И после этого реже пей. Просто ты уже алкаш видимо  | | | | |||||||||||||||||||||||
3 августа 2012, 15:57
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Collapse -Цитата от Le Taon Йедэм дас за́йнэ Добавлено через 3 минуты 5 секунд hule шатура катта ва чиройли шахар  Слышишь, мою то хуйню можно хоть загуглить коли в истории не особо разбираешься, а ты вообще чо такое написал то  шатура большой и красивый город -Цитата от dima_diwade Сделай паузу хотя бы на несколько недель и наебенься. И после этого реже пей. Просто ты уже алкаш видимо  нихуя не понял логики  | | | | активный пользователь
3 августа 2012, 16:00
| | |
#84 (ПС)
| Опьянение поймает же, по идее. Я так понял его волнует то что он не может пьянеть. | | | | слушатель
3 августа 2012, 16:04
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Цветай мне 20 и я алкоголик  похлопаем 
что еще Вас волнует? | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
3 августа 2012, 16:06
| | |
#86 (ПС)
| попробуй палец отруби, держит недели две | | | | GNOY
3 августа 2012, 16:10
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от kr1x -Цитата от Цветай мне 20 и я алкоголик  похлопаем 
что еще Вас волнует? каждый выходной я прожигаю горло текилой и зачем-то названиваю бывшей с угрозами | | | | слушатель
3 августа 2012, 16:13
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Цветай -Цитата от kr1x -Цитата от Цветай мне 20 и я алкоголик  похлопаем 
что еще Вас волнует? каждый выходной я прожигаю горло текилой и зачем-то названиваю бывшей с угрозами мне бы текилой горло прожигать  | | | | GNOY
3 августа 2012, 16:14
| | |
#89 (ПС)
| и кстати когда не пьянеешь - это значит что твой организм хуёво усваивает полученное бухло,это не алкоголизм дурачок  | | | | в Бане
3 августа 2012, 16:22
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от вабаджек    пиздец. выебнулся, что может пол 0.7 виски выпить и не поблевать на пороге
93г алкоголик уахахаха Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Стильный Билли
пьянее не станешь и не лезет.
даже ближе к тому, что вылазит. короче всё понятно Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Стильный Билли
пивас хуевый напиток, хотя бы по тому что с него ссышь больше.
так что пить пиво за пьянство не считаю, к тому же с ним та же хуйня.
раньше радовало что с 2 литров вывозило прям нихуево, сейчас совсем не то. вот это вообще агонь. пиво хуёвый напиток, ты хоть раз настоящее пиво пил? то что ты пил это бычья моча в 2.5 таре. я плачу  Какую-то хуйню пишешь, чес слово что именно хуйня или ты 17 летний поклонник ячменного колоса в 2.5? | | | | Свободу России!
3 августа 2012, 16:39
| | |
#91 (ПС)
| Билли!
смотря какой виски пьешь, если односолодовый дешевый, то понятно, если дешевый купажированный - тоже. попробуй чивас регал 12 лет бокал, потом джеком дэниелсом запить, кола и редбул для запивки...и так 3-4 подхода, перерыв по 1 минуте где то между подходами. чивас он вообще сильно пьянит, но пьется легко и мягкий, джек резкий и эффект другой немного, не пьянит, а бодрит и хочеться выебываться. думаю нормально даст вообще, только водку не пей и коктейли всякие, хуево чувствовать себя будешь, водка вообще после виски мерзость. можно шампуня вьебать после вискаря, для понижения градуса, только тоже грамотного типо итальянского или французского немецкого. вообще если пить качественный алкоголь то норм все будет и для здоровья не так страшно.   |
Последний раз редактировалось Aon, 3 августа 2012 в 16:49.
| | | битва за память
3 августа 2012, 16:39
| | |
#92 (ПС)
| можно просто не пить.это скучно,но работает | | | | активный пользователь
3 августа 2012, 16:43
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Джим ДиГриз можно просто не пить.это скучно,но работает от не пизди. как быть в сопли воскресным утром, если всю субботнюю ночь не пить и не лапать телочек?
ЗОЖник  | | | | нормальный пользователь
3 августа 2012, 18:48
| | |
#94 (ПС)
| проблема в том, что её тут нет. | | | | Вопреки законам природы
3 августа 2012, 18:58
| | |
#95 (ПС)
| алкоголизм хуевая вещь. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Цветай и кстати когда не пьянеешь - это значит что твой организм хуёво усваивает полученное бухло,это не алкоголизм дурачок  алкоголизм это пристрастие к алкоголю, дурачек. А нет алкоголя - нет проблемы его усвоения или не усвоения. | | | | активный пользователь
3 августа 2012, 22:51
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от вабаджек -Цитата от Kisho -Цитата от вабаджек    пиздец. выебнулся, что может пол 0.7 виски выпить и не поблевать на пороге
93г алкоголик уахахаха Добавлено через 2 минуты 12 секунд
короче всё понятно Добавлено через 3 минуты 44 секунды
вот это вообще агонь. пиво хуёвый напиток, ты хоть раз настоящее пиво пил? то что ты пил это бычья моча в 2.5 таре. я плачу  Какую-то хуйню пишешь, чес слово что именно хуйня или ты 17 летний поклонник ячменного колоса в 2.5? Тебя видать эта тема очень задевает. На районе местное быдло гоняет, что-ли? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Aon Билли!
смотря какой виски пьешь, если односолодовый дешевый, то понятно, если дешевый купажированный - тоже. попробуй чивас регал 12 лет бокал, потом джеком дэниелсом запить, кола и редбул для запивки...и так 3-4 подхода, перерыв по 1 минуте где то между подходами. чивас он вообще сильно пьянит, но пьется легко и мягкий, джек резкий и эффект другой немного, не пьянит, а бодрит и хочеться выебываться. думаю нормально даст вообще, только водку не пей и коктейли всякие, хуево чувствовать себя будешь, водка вообще после виски мерзость. можно шампуня вьебать после вискаря, для понижения градуса, только тоже грамотного типо итальянского или французского немецкого. вообще если пить качественный алкоголь то норм все будет и для здоровья не так страшно.   По-моему моветон сравнивать Чивас Регал и Джэк, особенно делая акцент на том, что это типа на одном уровне алкоголь.
Я хуй знает че за тенденция в России Джэк в разряд элитного алкоголя возводить. Хуйня же он. | | | | активный пользователь
3 августа 2012, 23:00
| | |
#97 (ПС)
| переходи на адиколон | | | | *
3 августа 2012, 23:02
| | |
#98 (ПС)
| хуевая проблема. злоупотреблять это плохо, броток | | | | Свободу России!
3 августа 2012, 23:48
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от вабаджек -Цитата от Kisho Какую-то хуйню пишешь, чес слово что именно хуйня или ты 17 летний поклонник ячменного колоса в 2.5? Тебя видать эта тема очень задевает. На районе местное быдло гоняет, что-ли? Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Aon Билли!
смотря какой виски пьешь, если односолодовый дешевый, то понятно, если дешевый купажированный - тоже. попробуй чивас регал 12 лет бокал, потом джеком дэниелсом запить, кола и редбул для запивки...и так 3-4 подхода, перерыв по 1 минуте где то между подходами. чивас он вообще сильно пьянит, но пьется легко и мягкий, джек резкий и эффект другой немного, не пьянит, а бодрит и хочеться выебываться. думаю нормально даст вообще, только водку не пей и коктейли всякие, хуево чувствовать себя будешь, водка вообще после виски мерзость. можно шампуня вьебать после вискаря, для понижения градуса, только тоже грамотного типо итальянского или французского немецкого. вообще если пить качественный алкоголь то норм все будет и для здоровья не так страшно.   По-моему моветон сравнивать Чивас Регал и Джэк, особенно делая акцент на том, что это типа на одном уровне алкоголь.
Я хуй знает че за тенденция в России Джэк в разряд элитного алкоголя возводить. Хуйня же он. а что для тебя элитный алкоголь? джони вокер блю лейбл какой нибудь? 
у нас одинаково стоит 12 летний чивас и джэк, для меня чивас не самый дорогой алкоголь, может в твоем городе он дорого стоит. джек это - теннеси мэш, а не простой бурбон, и в америке его уважают. но дело не в этом даже, почему шотландский бленд, в твоем понимании, благороднее теннесийского сур мэша?  я дал совет пацану, чтобы его вставило, а не дегустировать "элитный алкоголь". и моветон кстати, говорить что джек хуйня, хороший напиток для разных ситуаций  я думаю, что если тебе налить чивас и блек лейбл, или Джек и какой нибудь ballantines, ты нихуя не отличишь, где что  |
Последний раз редактировалось Aon, 4 августа 2012 в 00:01.
| | | Grime music !!
3 августа 2012, 23:53
| | |
#100 (ПС)
| Бухать синьку это вообще не грамотно и унижаешь свою же личность  | | | | |