![]() |
проблема с алкоголем проблема следующая: пристрастился за год к виски и если раньше выпивал до состояния когда знаю, что дальше пить бессмысленно (в принципе уже и не хотелось) и опьянение держалось долго (въебал пол бутылки 0,7 после обеда и отходил ближе к вечеру). то сейчас получается выпить больше, но отхожу буквально чезер 2-3 часа. ощущаю себя трезвым, только сушняки и головная боль. в чем проблема? |
Проблема в чем?
Показать скрытый текст
43 дня не выпивай и все пройдет.
|
надо меньше пить. |
кодируйся:horosho: |
Пора переходить на что-нибудь другое:o |
и какое это состояние ''дальше пить бессмысленно'' ?? |
послушай Мишу Маваши:dovolen: |
переходи на крокодил, не до вискаря будет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
даже ближе к тому, что вылазит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня друзья в таком случае на наркотики обычно переходят:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда одно и то же пьёшь, начинается такая хуйня. я одна время водяру хлестал чисто, потом чё-то так заебала уже, взял пифка. и меня убрало с 2ух литров нормально так :saint: |
Цитата:
пробовал 3 раза, один из них в краснодарском крае. торкнуло 1 раз и то с какой-то хуйни, толи персик, толи еще как-то так. |
пей больше чтоб всякая хуйня в голову не лезла. перейди с вискарика на стеклоочиститель |
Цитата:
так что пить пиво за пьянство не считаю, к тому же с ним та же хуйня. раньше радовало что с 2 литров вывозило прям нихуево, сейчас совсем не то. |
Цитата:
|
крокодил - единственный выход, бро:boyara: |
Мне бы вашы "проблемы" |
Выёбываешься чтоли? Пиздюк, блять, а уже алкоголик:|:facepalm: |
кстати да, никогда раньше пиво не любил и пил только водочку попробовал разок пивас - разнесло с полтора литра. попробуй почередовать напитки. и пореже, конечно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |