![]() |
:facepalm: |
Алкаш:o |
Аффтор подсядь на героин и ты поймёшь что все твои проблемы хуйня ебанная :dovolen: |
Цитата:
|
Ален Карр тебе во спасение !) |
Цитата:
собственно по делу: чтоб долго не отпускало надо смешивать акоголь и всегда идти на понижение. До самого утра не отпустить:horosho: Поверь:) |
ты просто не понмиаешь пьян или трезв после вискаря ноль семь :o |
Цитата:
|
Цитата:
ПРостоя думал автор имеет в виду качественную продукцию:confused: |
Виски пару стаканов заряжать надо , как по мне. И не трезв , и не пьян. А потом голый яблочный сочок потягивать. :trumi: |
повышай градус Показать скрытый текст
на свой страх Показать скрытый текст
если хочешь дурачком стать
|
похуй на тебя автор. я сам алкаш |
а у меня такая тема, что я все забываю после пьянок сейчас. раньше не было такого хз почему |
завязывай блять бухать:tomato: |
Цитата:
Вообще остановки нужно делать. Отдыхать немного. Тогда ок будет. Еще как вариант это Просыпаюсь пьяным - иду пьяным спать. Когда бухаешь бухаешь, потом утро начинаешь с рюмки (опохмеляешься) и так в запой уходишь на сколько тебе нужно. И там уже похуй на какой алкоголь, на дозы и т.д. Просто будешь постоянно пьяный постоянно заебизь. Один минус правда - довольно быстро станешь алкашом со всеми вытекающими последствиями. Да и умрешь скорее всего раньше намного. Хотя от здоровья зависит. Так что лучше всё таки паузы делать. |
бросай пить Показать скрытый текст
хотя бы на пару месяцев
|
с алкоголем проблем нет, проблемы без алкоголя :rus-zagul: |
Автор зачем ты пропиваешь деньги которые тебе дают на обеды в столовой:tomato: |
проблема в том что ты алкоголик |
Цитата:
|
Цитата:
и мозги :guinda: |
есть предложение вьебать герыча ближайший несколько лет стабильно отпускать не будет. |
Пока вы тут советуете всякую хуету, автор уже на кухне варит крокодил :):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд hule |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |