![]() |
проблема заключается в том что проблема не в этом. |
Цитата:
|
как правильно уже сказали - очень полезно чередовать напитки |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне 20 и я алкоголик :( |
Сделай паузу хотя бы на несколько недель и наебенься. И после этого реже пей. Просто ты уже алкаш видимо :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что еще Вас волнует? |
попробуй палец отруби, держит недели две |
Цитата:
|
Цитата:
|
и кстати когда не пьянеешь - это значит что твой организм хуёво усваивает полученное бухло,это не алкоголизм дурачок:morj: |
Цитата:
|
Билли! смотря какой виски пьешь, если односолодовый дешевый, то понятно, если дешевый купажированный - тоже. попробуй чивас регал 12 лет бокал, потом джеком дэниелсом запить, кола и редбул для запивки...и так 3-4 подхода, перерыв по 1 минуте где то между подходами. чивас он вообще сильно пьянит, но пьется легко и мягкий, джек резкий и эффект другой немного, не пьянит, а бодрит и хочеться выебываться. думаю нормально даст вообще, только водку не пей и коктейли всякие, хуево чувствовать себя будешь, водка вообще после виски мерзость. можно шампуня вьебать после вискаря, для понижения градуса, только тоже грамотного типо итальянского или французского немецкого. вообще если пить качественный алкоголь то норм все будет и для здоровья не так страшно.:bokal::cool: |
можно просто не пить.это скучно,но работает |
Цитата:
ЗОЖник :tomato: |
проблема в том, что её тут нет. |
алкоголизм хуевая вещь. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Я хуй знает че за тенденция в России Джэк в разряд элитного алкоголя возводить. Хуйня же он. |
переходи на адиколон |
хуевая проблема. злоупотреблять это плохо, броток |
Цитата:
у нас одинаково стоит 12 летний чивас и джэк, для меня чивас не самый дорогой алкоголь, может в твоем городе он дорого стоит. джек это - теннеси мэш, а не простой бурбон, и в америке его уважают. но дело не в этом даже, почему шотландский бленд, в твоем понимании, благороднее теннесийского сур мэша? :Dя дал совет пацану, чтобы его вставило, а не дегустировать "элитный алкоголь". и моветон кстати, говорить что джек хуйня, хороший напиток для разных ситуаций :cool: я думаю, что если тебе налить чивас и блек лейбл, или Джек и какой нибудь ballantines, ты нихуя не отличишь, где что :o |
Бухать синьку это вообще не грамотно и унижаешь свою же личность :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |