Цитата:
Цитата от Kisho
(Сообщение 1076251674)
Цитата:
Цитата от Aon
(Сообщение 1076250154)
Цитата:
Цитата от Kisho
(Сообщение 1076249975)
Тебя видать эта тема очень задевает. На районе местное быдло гоняет, что-ли? Добавлено через 2 минуты 22 секунды
По-моему моветон сравнивать Чивас Регал и Джэк, особенно делая акцент на том, что это типа на одном уровне алкоголь.
Я хуй знает че за тенденция в России Джэк в разряд элитного алкоголя возводить. Хуйня же он. | а что для тебя элитный алкоголь? джони вокер блю лейбл какой нибудь?;)
у нас одинаково стоит 12 летний чивас и джэк, для меня чивас не самый дорогой алкоголь, может в твоем городе он дорого стоит. джек это - теннеси мэш, а не простой бурбон, и в америке его уважают. но дело не в этом даже, почему шотландский бленд, в твоем понимании, благороднее теннесийского сур мэша? :Dя дал совет пацану, чтобы его вставило, а не дегустировать "элитный алкоголь". и моветон кстати, говорить что джек хуйня, хороший напиток для разных ситуаций :cool: я думаю, что если тебе налить чивас и блек лейбл, или Джек и какой нибудь ballantines, ты нихуя не отличишь, где что :o | Да, в моем городе любой алкоголь с притензией на "модность и элитность" стоит дорого.
И, на сколько я знаю, в Европе и США к Джэку относятся как к хорошему недорогому виски, в некоторых случаях, как к дешевому пойлу даже, я ошибаюсь?
А насчет сравнения, я, конечно, не знаток виски и алкоголя в частности, поэтому всё моё мнение основано на опыте употребления. Сравнив Чивас и Джэк я понял, что Джэк больше пить не буду. Потому что он просто-напросто не шел по вкусу с Чивас Регалом в сравнение. Джэк мне показался резковат, тяжеловат для питья (в сравнении даже с галимой лошадью, мне её пить легче:D), да и привкус его мне не нравится. Единственный плюс Джэка для меня это то, что он стоит меньше. Но пить его не в кайф совершенно, от его вкуса только тошнота, да ещё и не пьянит порой.
И если мне налить Чивас, Джек и БлэкЛ я отличу где что налито. А больше из приемлимого виски я ниче и не пил вроде. Ну разве что с дядей коллекционку распивал, но не помню её названия :p Так что, спорить с тобой, я думаю, мне смысла не имеет, больно ты прошарен оказался:blackust: | ну это от вкуса зависит и денег в кармане, кому то и чивас пойлом покажется, а для кого- то джек сладковат, после соленых и дымных шотладцев, мне например, после скотча, ирландский не очень понравился, хотя он в 3 раза мягче и букет с послевкусием интересные, привык к дыму и купажу видимо. Для кого односолодовые вискари - медицинский спирт, другим купаж - бурда и пойло..тут очень много зависит, как пить, где пить, с кем пить, и в какое время года пить. Если на лавочке с пацанами, то Джек будет божественным напитком с небес, чем водяра или коктейли в банках какие нить. Если с девушкой, то слишком хардкорно. Джек хороший виски, стоит своих денег :horosho:, сильно не пьянеешь от него, а Чивас расслабляет сильно и незаметно, немного больше выпил - шатаешься уже.:bokal: |