![]() |
Проблема с буфером чтения в Nero, Help!!! У меня проблема с буфером чтения в Нэро, скорость записи болванок на самй максимальной скорости пишется в раза три дольше чем раньше писалось на средней.... У меня сидюк NEC (ND-3540A). Слышал версию, что может и от харда такое быть, типо нужно перевести из PIO в DMA. Но у меня стоит Samsung HD160JJ (Serial ATA 2). У кого-нить бывало подобное или может кто знает, как справиться с этой проблемой??? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ! |
1 - болванки - кал 2 - привод - кал (или уже кал) 3 - фрагментированость или отсутствие места на диске ц. впрочем при сата 2 байды со скоростью из-за винта не должно быть. у меня так было при засраной системе. формат ц форево:) |
а мож файл dll. повреждён какой нить и всё установи алкоголь:skaldust: |
такие проблемы решають просто переустановкой НЕРО, покрайней мере я так решил проблему когда были сложности записи сиди, это бывает ещё когда сидиром меняешь а система стоит старая.. короче просто переустанови НЕРО:kiss: :kiss: :kiss: |
Такая же хуйня уже давно Еще когда чо-нить режешь у меня тормозит весь комп И еще с дисков все читается заикаясь |
заикаясь с дисков - покопайся в настройках буфера сидюка медленно пишется - легко может привод присел (сделай тест на привод в нере) или переустанови ниру (шансы на успех процентов 25) |
Цитата:
|
Re: Проблема с буфером чтения в Nero, Help!!! Цитата:
2. сделай дефрагментацию диска ц 3. посмотри что там у тебя с настройками пэйдж файла 4. снеси неро нахрен и поставь заново. кстати появилась в сети новая седьмая версия - советую =) |
Цитата:
|
Цитата:
я помню когда у него часто зависал, он переустанавливал систему. заняло все это дело с перерывами несколько дней. а ты говоришь 43 минуты :D |
Цитата:
вс. инфу ценную типа фоток и минусов достаточно скопировать с D:) потом еще часик довести до ума. зато чисто становится, как в раю:boyara: |
да ты гонишь друк :) :) минимум для большинства: MS Office вэйв эдитор мультитрэкер какой-нибудь сиквенсер софтовый какой-нибудь сэмплы к сиквенсеру плагины в сиквенсер и мультитрэкер (инсталлируются чуть ли не индивидуально) графический редактор а порой и два какой-нибудь флэш дископрожигалка антивирус файервол анти-спайвер ___________________________________ вот это ты за 43 минуты обосрёшься но не установишь и это при том что как правильно сказал чорный - если тебе повезло и у тебя не какой-нибудь ай би эм к которому дрова надо на их сайте искать |
Цитата:
А Неро я переустанавливал, что на шестой, что на пятой, один фиг |
Цитата:
все осталльное еще столько же. Это накатаная процедура в моем доме, чего вы засуетились? я не любл. выступать в роли мусорщика, раз в 3-6 месяцев лучше оторвать 1,5 часика на обновление всего. У меня дома ужодит ровно час. Есть двд со всеми необходимыми прогами и дровами. ДЕФРАГМЕНТАЦИЯ ДИСКА Ц гигов НА 15 ЗАЙМЕТ НЕ МЕНЬШЕ ЧАСА, а толку от нее особого не будет, если в реестре как на свалке. дископрожигалка неро ставится 90 секунд) |
ну понятно - ты ставишь себе неро и счастлив :) :) а что такое Нэйтив Инструментс Комплит на 2х ДВД - тебе неизвестно |
Где-то есть прога,которая автоматизирует процесс переустановки Винды,дров и любых программ с необходимыми вам настройками... |
Цитата:
помимо установки дров необходима их настройка. арслан помимо графики еще и музыкой занимается, так что помимо винампа он и кое-какие другие проги использует =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
90% юзеров так засирают систему за пол года, что ее может только спец очистить за долгое время. если у тебя на твоем компе изначально стояли всякие спецпроги, облегчающие жизнь, сам ты всякое говно не инсталируешь и комп ведет умереный образ жизни - это одно. но таких 1 комп из 10:) а лично у меня КПД переустановки системы гораздо выше того, если бы я пытался чето исправить... ровно бля 43 минуты:) а проги потом, по вкусу) основные за 10 минут ставлю (офис, нортон, фаер и бёрнер) |
Цитата:
недавно кстати чистил систему (ставил ее год назад или даже больше). и гдет с недельку назад вычистил его. сел с пивком поставил что надо, почистил, параллельно лазая по инету и разговаривая с людьми в асе. за вечер справился. и без всяких переустановок и форматирований. если какой нить хуйни очередной типа винчиха не появится, то я думаю и еще год проработает. а потом еще год... итд =)) |
Зачем столько геммороя? Ставите прогу True Image, и делаете образ раздела с виндой, со всеми прогами и настройками, будет гига 2,5 весить... Заливаете на РВшку или на другой раздел и при необходимости восстанавливаете минут за 20 рабочую ОС. Хотя чтобы восстановить, конечно, надо или иметь 2 ОС или идти к соседу :) . |
Формат С: всех спасет. А вообще постарайся найти новые драйвера для матери,тоже должно помочь,только ставить их желательно на чистую систему.Так что чтитай первую строчку!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну,а новые дрова наверно выпускают для тех,кому делать нехуй,раз они не портяться...:D |
Цитата:
винда имеет свойство не самозасираться, а засираться прокладкой между монитором и стулом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |